|
|
| Автор |
Сообщение |
Татьянка Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 27 Откуда: город Чебоксары
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Здравствуйте,Елена!!!А мне мой солдатик написал,чтобы пока не писала письма в часть!Не знаю почему,но вот ходят сулхи на форумах,да и в контакте,что их могут в другие части направить(чего очень не хочется)!!!!
а еще написали,что связисты только 23 июля будут отправляться в часть!с чего бы им такая "почетная миссия"????мне не очень понятно!!! _________________ люблю и жду моего солдатика!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marikaa333 Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 17 Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 6 Откуда: г.Октябрьский.Башкирия.
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| пока ничего лосылать не надо. когда поедут в часть-сообщат,тогда и можно будет. сейчас катаются по степям-лесам-горам,ползают .стреляют по мишеням. по тв ,Звезда, 3 и 4 июля будет большой репортаж с этих учений. а связь всегда ,наверно,последней сворачивается.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьянка Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 27 Откуда: город Чебоксары
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
спасибо,Marikaa333!!!репортажи смотрели,жаль наши солдатики не промелькнули хотя бы на секунду на экране а еще будет репортаж большой про учения 18 июля по Звезде!!!! _________________ люблю и жду моего солдатика!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1047
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Сейчас в окно видел около роты солдат с вещами шли в сторону в/ч со стороны вокзала _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я тоже видела несколько колонн, каждый солдатик нес матрас с одеялом, каску и вещмешок (вроде так называется) и еще на каждом был одет бронежилет. Все загорелые и измученные. _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьянка Иногда забегаю
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
наконец-то наши замученые учениями солдатики вернулись в родную часть!!!  _________________ люблю и жду моего солдатика!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Евгеньевич Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 43
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Как она их встретит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Евгеньевич Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 43
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 18:07 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| встретил вроде хорошо,ну после Цугола это понятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьянка Иногда забегаю
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да!Хорошо!!!Откармливают наших ребят в части и пока сильно не напрягают!!!Это радует!Пусть наши солдатики после учений отдохнут!!!  _________________ люблю и жду моего солдатика!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monarch Мимо проходил...
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
доброго времени суток
подскажите пожалуйста можно ли самому забрать солдата после дембеля?
просто ту появилась идея самим забрать с части и по дороге домой хорошенько отдохнуть
Друг как раз в Алейске служит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|