попутчики
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Matroskin писал(а): | | во вторых когда я еду один, то предпочитаю пряху за 110р. или автобус за 200р. ибо на машине обходится больше 300р.+амортизация, т.е. мне как и всем прочим водятлам не выгодно гнать целую машину, да еще и кого-то забирать с адреса с грузом (что соответственно влияет на расход топлива 5% на каждого пассажира)... и я так думаю, что и форумчанам будет поудобнее ездить с такими условиями, чем в холодной или душной шумной газели с кучей груза на коленках оплатив багаж дополнительно.... так, что вполне справедливо поделить расходы на дорогу на всех. |
А я и не говорю, что в буквальном смысле пустой. Я говорю о том, что попутно. Может я и могу взять незнакомца за деньги, но форумчанина - нет. С меня что, убудет лишний литр бензина? А сидеть и считать на сколько у меня машина самортизировалась..., хм, так она и без того амортизируется.
Когда в гараже стоит машина, хоть убей, я за 110 рублей на пряхе не поеду. Наездился до рвоты, было дело. А иначе, зачем я ее покупал?
| Matroskin писал(а): | | Алл когда ты будешь платить кредит за машину отдавая пол зарплаты и умудрятся еще ее заправлять и обслуживать, ты слово "даром" будешь воспринимать несколько иначе. |
Ну так-то машину ты для себя брал и на что шел, знал заранее. Если нужно отбивать деньги, то идти надо в таксисты.
ПС: А тема да, стоящая. А за бапки или бесплатно, решит тот, кто повезет. _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1188 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 13:10 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
судя твоей логике, тот кто хочет ездить бесплатно и в комфорте пусть регится на форуме.... это типа акция и реклама сайта, или ты все 621 человека знаешь и готов их бесплатно возить. _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Что вы тут заладили: "платно...", "бесплатно..."
Вы предлагайте услугу, условия и цену, а мы, потребители, уже будем думать и прикидывать, стоит воспользоваться вашей услугой, либо идти на трассу ловить попутку там)... _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 13:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Oleg
+++++++++++++1 _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2129 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 16:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Семен, молодец!
Темы возможно действительно кому-то не хватало.
| Matroskin писал(а): | | ты все 621 человека знаешь и готов их бесплатно возить. |
Если уж так придираться, то не все зарегистрированные участники - жители Алейска, и возить каждого персонально Mr.John естественно не будет, а вот несколько раз в месяц увезти попутно в Барнаул ему не составит труда.
P.S. | Matroskin писал(а): | | это типа акция и реклама сайта |
Да, да, одобрямс  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 17:26 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Matroskin писал(а): | | судя твоей логике, тот кто хочет ездить бесплатно и в комфорте пусть регится на форуме.... это типа акция и реклама сайта, или ты все 621 человека знаешь и готов их бесплатно возить. |
А тема не для холивара. Возить я буду тех, кто отпишется в теме и соберется поехать в том направлении, куда буду следовать я в тот или иной день. И это не реклама. 621- го человека на борт принять не смогу, ибо не пряха.
Олег, Петрович + 100пиццот вам :) _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Алейск-Барнаул, еду в четверг 20.10.11г. в обед от АШФ, одно свободное место, в качестве эксперимента данной темы, везу 1го желающего бесплатно. в Личку. _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2076 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
немного с запозданием не кто 02.11.2011 из Алейска в Барнаул не едит??? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 4:12 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
06.11.11. в 8:30 от городского стадиона отходит автобус в г. Барнаул...желающим присоединиться - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
(не более 5 человек)...
обратно, в г. Алейск, отправка около 14:30(очень приблизительное время...возможно чуть позже, но не раньше), с ул. Малахова, медицинский колледж. _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:03 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
уеду с Барнаула до 10.02.12. в любое время - не принципиально. предложения в личку _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|