|
|
| Автор |
Сообщение |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:22 Заголовок сообщения: моя милиция меня стережет |
цитировать |
|
| Насколько актуальна фраза «моя милиция меня бережет» в наше время? Верите-ли вы, что в случае нарушения ваших прав, обращение в милицию поможет эти права восстановить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1047
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Пока не столкнешься, не получишь ответ _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| конечно лучше вообще никогда не сталкиваться. Если посмотреть шире - приходилось ли кому-нибудь хоть раз сталкиваться с несправедливостью закона? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
да!! и не раз, а почему ты ваще начала эту тему? _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 16:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
И то верно что-то случилось?
Можешь рассказать начиная со слов "увидел я тут на днях сон"  _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
это всё мне??? _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Когда с хорошим настроением собираешься на работу, то обязательно из средств массовой информации на тебя выливают порцию негатива, когда с остатком настроения идешь по улице, то становишься случайным свидетелем чьих-то неразрешенных проблем. Вот и приходит на ум, что не в таком уж правовом государстве мы живем, и что все кругом не такое уж и безоблачное и яркое. Поэтому и возникаю такие вопросы. Хотя может быть у кого-то было наоборот, только положительные отзывы - тоже интересно послушать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2129 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 0:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| vat писал(а): | | Вот и приходит на ум, что не в таком уж правовом государстве мы живем |
Это уже стало понятно достаточно давно. С этим приходится мириться или бороться, кто как.
| vat писал(а): | | и что все кругом не такое уж и безоблачное и яркое. |
А как ты предполагала? Если бы все было так ярко и безоблачно, и никаких трудностей в жизни не возникало... скукота, епрст  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:00 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| vecktor писал(а): | | это всё мне??? |
Нет это все Vatу _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1188 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 1:41 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
в милициии действует палочная система:
если ты приведешь жулика за шкирняк или скажешь органам где он находится, то будет тебе справедливость (если жулик без блата), а если те в бубин неизвестный надавал темной ночью, и ты пошел писать на ету обиду заяву, то будет только головная боль и участковому (будет отписывать отказной материал) и тебе за бестолку проведенную ночь в райотделе.......
нужны консультации АСькай _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|