|
|
| Автор |
Сообщение |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я думаю квартирные телефоны не очень то и нужны, если у вас нет готовой базы по телефонам, то придётся вколачивать данные в ручную, а на это потребуется времени больше чем на всё остальное вместе взятое. Разработчикам - энтузиазма и много раз энтузиазма, ждём обновлений. _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2129 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:25 Заголовок сообщения: Пожелания и предложения для следующих версий |
цитировать |
|
Специально разделил темы, чтобы разработчикам не приходилось отыскивать в массе сообщений необходимое им для дальнейшего развития. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2076 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:04 Заголовок сообщения: Re: Пожелания и предложения для следующих версий |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Специально разделил темы, чтобы разработчикам не приходилось отыскивать в массе сообщений необходимое им для дальнейшего развития. |
Большое спасибо надеюсь что к середине месяца поступят еще предложения..  _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2129 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Добавить на карту территорию сахарного завода, она ведь относится к городу (на существующей ее нет вроде). _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Добавить на карту территорию сахарного завода |
Еще раз запрос
В базе улиц много пустых значений.
Раздел общественного питания, кафе и ресторанов можно существенно расширить.
В раздел культура, досуг добавить бильярдный клуб "Классик"
Окошечко с разделом организаций немного увеличить, не удобно листать, в список входит всего 2 наименования. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bootrom Пускаю корни

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Окошечко легко раздвигается. Нужно установить курсор мышки на границу и потянуть вниз.
По поводу "Классика" - обсуждаемо, нужны контакты руководителя. _________________ "...надо трудиться над собой, пока вместо саможаления не возродится безжалостность к себе..." (c) Святитель Феофан Затворник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sava Пускаю корни

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 176 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Установливаю версию 1,01
В приветственной заставке пишет
"Программа установит Весь Алейск 1.00 на Ваш компьютер"
так понимаю забыли исправить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1047
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А где мои пожелания? _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Старожил
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 489 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| версию на кпк надо делать)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | | А где мои пожелания? |
Я возможно что-то упустил при разделении темы, повтори их снова
| d1manxo писал(а): | | версию на кпк надо делать)) |
Думаю, это уж слишком. Необходимо данный справочник завершить до всех значительных пожеланий, а дальше видно будет  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|