|
|
| Автор |
Сообщение |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 23:12 Заголовок сообщения: куда податься? |
цитировать |
|
Где в Алейске можно с пользой и интересом провести свободное время? _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1188 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 1:40 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Слезки ....
а если серьезно с пользой тока на работе, а с интересом тока в инете или с бутылкой с друзями _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ну почемуже ...вот примерно для Vat я могу предложить замечательный вечер у меня дома  _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2076 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ТАК!!!! сразу для Vat для Vat.. а нетшто пригласить all что бы нажратца до потери конекта.. так не судьба((.. плахие вы.. уеду я отвас.. ( претположительно в пятницу). :)) _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
All, неужели для тебя чтобы хорошо провести время это только напиться до потери сознания а потом весело вспоминать как кто где упал и чего сделал? _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | ТАК!!!! сразу для Vat для Vat.. а нетшто пригласить all что бы нажратца до потери конекта.. так не судьба((.. плахие вы.. уеду я отвас.. ( претположительно в пятницу). :)) |
хочешь в данном случае быть на моем месте? могу уступить
 _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1188 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:43 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | ТАК!!!! сразу для Vat для Vat.. а нетшто пригласить all что бы нажратца до потери конекта.. так не судьба((.. плахие вы.. уеду я отвас.. ( претположительно в пятницу). :)) |
хотьбы не комне, а то я с этим делом даже от сослуживцев прятаюсь _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sava Пускаю корни

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 176 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Народ вы что??? Лето а вы по домам собираетесь...тем более в Алейске не так много комарикофф и мошек....все на пляжж  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
какой пляж был бы он нормальный а то раза 3 в неделю на зеленке искупаешься и доволен а комаров всё же до х... _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| vecktor писал(а): | | какой пляж был бы он нормальный а то раза 3 в неделю на зеленке искупаешься и доволен а комаров всё же до х... |
vektor, только про зеленку не напоминай там больше не буду купаться!!!и вам не советую!!!! золотые украшения там ооочень хорошо тонут  _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|