|
|
| Автор |
Сообщение |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2076 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 1:22 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я думаю мест под парковку категорически не хватает у центрального рынка, это самое критичное на мой взгляд место, больше думаю мало где.
Добавлено спустя 51 минуту 29 секунд:
| Oleg писал(а): | | Люди...УРА!!!в городе появились урны |
ну вот спустя время в городе почти не осталось урн  _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Коренной житель

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 263 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| в Алейске нет ни одного пляжа и ни одного оборудованного места для купания.Горевку спустили-самое время очистить от гниющего камыша.Самое время окультурить места для купания.АДМИНИСТРАЦИЯ-АУ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Затртное это дело. Видимо. Организация, содержание. _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1188 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
конечно проще плюнуть на это дело .Конечно проще платить пособие по безработице чем заставить работать.Сотни безработных за субсидиями ходят. _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2129 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Bazilio писал(а): | | в Алейске нет ни одного пляжа и ни одного оборудованного места для купания. |
Верно подмечено и приходится всем жителям мыкаться, где бы охладить пыл в знойный летний денек. То на "Зеленку" приходится ездить, то на "Солнышко", кто на "Боровское", кто на урюпинские старицы. Мест много, но большинство из них не доступны городским жителям по причине отдаленности. Имеешь автомобиль - сможешь искупаться, нет его - дома в ванной загорай. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Коренной житель

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 263 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| а ведь был пляж на Горевке .и пользовался популярностью.А сейчас проще таблички воткнуть КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО.Очень не затратно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|