|
|
| Автор |
Сообщение |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1150 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:01 Заголовок сообщения: свежие байки про Контрабасов |
цитировать |
|
известно , что практически каждую неделю случается , что-то ,что связано с доблестными вооружеными силами нашей всеми любимой Родины т.е. г.Алейска...
пишите свежие истории, слухи, увиденное и т.п. про зелененьких человечков  _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zkds Приживаюсь
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ну зачем же так сразу и о всей доблесных Вооруженных Силах нашей всеми любимой Родины...не все так плохо как вы думаете...вот помню когда довелось служить мне в уездном городе Алейске,в ракетной дивизии,-тогда там такого беспредела не было...с местными конечно возникали терки,но чтоб на бэтэрах в "слезы" такого не было...а вообще городок нечего сибе прикольный , я бы сейчас с АААгромным удовольствием прошелся по маршруту "слезы-встреча"..дааа..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| zkds писал(а): | | вот помню когда довелось служить мне в уездном городе Алейске,в ракетной дивизии |
Твоя служба по срочке, и нынешняя контрактная две больших существенных разницы  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zkds Приживаюсь
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ну почиму же по срочке-вовсе не по срочке,целым старшим лейтенантом из Алейска уехал то что разница есть я и не сомневался,сам все эту хухню знаю прекрастно.вопрос в том кого берут на контракт служить, беле-меле толковые ребята я так мыслю все работают,а бойцы тогда когда я там служил вполне вменяемые были.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 0:32 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Насколько я наслышан, военные ракетной дивизии были более гуманными и человечными людьми, нежели нынешние контрактники. Одно на уме, дожить до зарплаты и оторваться, нажраться, почудить. Исключения все же есть, но основная масса людей именно таковы. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 619 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
у меня корешь в развед роте служит по контракту здесь в Алейске много парней с этой роты знаю почти все нормальные пацаны .... _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:35 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Дык значит не все нормальные, если говоришь, что "почти" :) _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 619 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
везде есть исключения и ни в чём нельзя быть на 100% уверенным _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zkds Приживаюсь
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
1.военные ракетной дивизии были более гуманными и человечными людьми, нежели нынешние контрактники-да,дело в том что на рядового срочной службы можно повлиять многими методами,тогда как на военнослужащего проходящиму службу по контракту только через его карман,т.е. лишение премии и т.п. выбор службы по контракту должен быть осознанным!!-хотя я предполагаю что с работой в Алейске не очень,вот и идут "служить"-\одно на уме, дожить до зарплаты и оторваться, нажраться, почудить. Исключения все же есть, но основная масса людей именно таковы.
2.в разведовательные подразделения брали и берут людей морально устойчивых и физически развитых,способных пару слов в кучу сказать,что уже является необходимым и достаточным условием для призывника,для контрактника тем более,а эти условия уже почти 90% нормальности-но не всегда есть и особо запущенные случаи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| vecktor писал(а): | | у меня корешь в развед роте служит по контракту здесь в Алейске много парней с этой роты знаю почти все нормальные пацаны .... |
а если допустить, что то что нормально для тебя все же ненормально для других?
| Петрович писал(а): | | Насколько я наслышан, военные ракетной дивизии были более гуманными и человечными людьми, нежели нынешние контрактники. Одно на уме, дожить до зарплаты и оторваться, нажраться, почудить. Исключения все же есть, но основная масса людей именно таковы. |
может быть нужно время для того, чтобы все утреслось и в нашей армии прошел естественный отбор, и в ней остались только достойные. Раньше идешь по городку один ночью, если увидишь человека в форме, то стараешься его держаться как можно ближе, чувствуешь себя в безопасности. А сейчас если увидишь человека в форме, то наоборот стараешься не попадаться на глаза, чуть ли не прятаться нужно. Раньше больше порядка было в городке, мусорные пакеты из окон среди дня никто не выкидывал, машин было очень мало гражданских, по ночам все мирно спали, каждое утро солдатики подметали, поливали, белили, зимой снег чистили, лед долбили. а сейчас ..... позорники _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Последний раз редактировалось: vat (Вт Авг 07, 2007 20:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|