Главная сайта - RSS - Форум - Доска объявлений - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Фотоальбом - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Новый торговый центр МАРИЯ-РА

Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Алейск - наш город

Автор Сообщение
JfS
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:24    Заголовок сообщения: цитировать

"я часто поэтому поводу в Новэксе либо в Терезе (магазины Барнаула) скандалю..."
У нас в Новэксе сейчас внешние дисплеи от кассового аппарата отключили. Видимо, чтобы покупатели сразу цену не увидели.
профиль л.с.
vat
Девушка-загадка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:00    Заголовок сообщения: цитировать

мне тоже приходилось сталкиваться в новэксе с тем, что на ценнике одна цена, а в чеке другая, причем один раз была разница в 10 руб., в другой раз разница составила 60 руб. Когда указала на такое несоответсвие кассиру, так сразу собрались и менджер и еще кто-то из подсобки и все делали недоуменные и непонимающие лица, мол в базе цена уже новая, а на товаре старая прилеплена, смешно аж. Но разницу не возвратили, предложилил либо вернуть товар либо взять по цене, указанной в чеке.
all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:18    Заголовок сообщения: цитировать

d1manxo
так вот я кому обязан кишечным отравлением...

а так да в новксе ест такая история токо не понять кто именно "лапушитнас" толи все толи токо кассиры? я понемаю жить нужно всем а на одну зарплату не выжевиш.. но все же малость не приятно.. понемать.. что об ипала.. ну да ладно если не впалил.. мол"сам такой".. ну а когда уже дал понять что извените вы не праву.. закон прав потребителей он "един" .. в котором четко сказанно .. что не ипет на ценники стоит 10.00р так и клиент обязан купить его по 10.00рублей и не валнует если когда вбивали не чайно нолик не дожали... + сорри на ценники стоит дата(пичать, потпись того кто клеймил этот товар) ... так и буде добры если цена изминилась повешать новый ценник.. по собственному опыту знаю если и приходит товар по новой ценне.. на точку.. то в базе там чутьли не на пол экрана написанно"НЕ ДАЙБОХ не поменяешь ценник вычтим из оклада" оброзно конечно но всеже .. изминения там происходят не настоко и тиха как они говорят... их.ний бух.. об этом знает.. 100%.. + при пиемки товара )) едет фактура.. с количеством и стоимостью.. как правело ..)) с пичатьями и росписьями )... так что нас реально обманывают при чем не стисняются этого.. и кстати на щет внешних дисплеев у Касса должны работать... если я не ошибаюсь.. ... так что народ вывад такой пирем закон прав потрибителей + одно или два даполнения идут к ниму )) и внимательно читаем + конспектируем)).. ну и перед сном читаем )).. ибо хоть по скандалить можно будет опираясь прям на ссылку на точную стоттью а не токо на весь закон..

профиль л.с.
Kapitan
Пускаю корни

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 22:05    Заголовок сообщения: цитировать

.. закон прав потребителей он "един" .. в котором четко сказанно .. что не ипет на ценники стоит 10.00р так и клиент обязан купить его по 10.00рублей и не валнует если когда вбивали не чайно нолик не дожали...

Это вроде как, "публичная оферта" - называется и по закону, ни забывчивость, ни фактура покупателю не указ, для покупателя товар стоит ровно столько, сколько заявлено в ценнике.

all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:27    Заголовок сообщения: цитировать

вот и я тебе про это...а разговор про фактуры это было развите мысли VAT "все делали недоуменные и непонимающие лица, мол в базе цена уже новая"

профиль л.с.
d1manxo
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:06    Заголовок сообщения: цитировать

all, а причем здесь твое кишечное отравление?
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Алейск - наш город Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: