|
|
| Автор |
Сообщение |
JfS Старожил

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 464 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 9:24 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
"я часто поэтому поводу в Новэксе либо в Терезе (магазины Барнаула) скандалю..."
У нас в Новэксе сейчас внешние дисплеи от кассового аппарата отключили. Видимо, чтобы покупатели сразу цену не увидели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
мне тоже приходилось сталкиваться в новэксе с тем, что на ценнике одна цена, а в чеке другая, причем один раз была разница в 10 руб., в другой раз разница составила 60 руб. Когда указала на такое несоответсвие кассиру, так сразу собрались и менджер и еще кто-то из подсобки и все делали недоуменные и непонимающие лица, мол в базе цена уже новая, а на товаре старая прилеплена, смешно аж. Но разницу не возвратили, предложилил либо вернуть товар либо взять по цене, указанной в чеке. _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2076 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
d1manxo
так вот я кому обязан кишечным отравлением...
а так да в новксе ест такая история токо не понять кто именно "лапушитнас" толи все толи токо кассиры? я понемаю жить нужно всем а на одну зарплату не выжевиш.. но все же малость не приятно.. понемать.. что об ипала.. ну да ладно если не впалил.. мол"сам такой".. ну а когда уже дал понять что извените вы не праву.. закон прав потребителей он "един" .. в котором четко сказанно .. что не ипет на ценники стоит 10.00р так и клиент обязан купить его по 10.00рублей и не валнует если когда вбивали не чайно нолик не дожали... + сорри на ценники стоит дата(пичать, потпись того кто клеймил этот товар) ... так и буде добры если цена изминилась повешать новый ценник.. по собственному опыту знаю если и приходит товар по новой ценне.. на точку.. то в базе там чутьли не на пол экрана написанно"НЕ ДАЙБОХ не поменяешь ценник вычтим из оклада" оброзно конечно но всеже .. изминения там происходят не настоко и тиха как они говорят... их.ний бух.. об этом знает.. 100%.. + при пиемки товара )) едет фактура.. с количеством и стоимостью.. как правело ..)) с пичатьями и росписьями )... так что нас реально обманывают при чем не стисняются этого.. и кстати на щет внешних дисплеев у Касса должны работать... если я не ошибаюсь.. ... так что народ вывад такой пирем закон прав потрибителей + одно или два даполнения идут к ниму )) и внимательно читаем + конспектируем)).. ну и перед сном читаем )).. ибо хоть по скандалить можно будет опираясь прям на ссылку на точную стоттью а не токо на весь закон.. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
.. закон прав потребителей он "един" .. в котором четко сказанно .. что не ипет на ценники стоит 10.00р так и клиент обязан купить его по 10.00рублей и не валнует если когда вбивали не чайно нолик не дожали...
Это вроде как, "публичная оферта" - называется и по закону, ни забывчивость, ни фактура покупателю не указ, для покупателя товар стоит ровно столько, сколько заявлено в ценнике. _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2076 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 0:27 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
вот и я тебе про это...а разговор про фактуры это было развите мысли VAT "все делали недоуменные и непонимающие лица, мол в базе цена уже новая" _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Старожил
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 489 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 9:06 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all, а причем здесь твое кишечное отравление? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|