|
|
| Автор |
Сообщение |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 0:22 Заголовок сообщения: Я люблю свой город! |
цитировать |
|
Предлагаю в этой теме прикреплять фото ,каждый своего города, интересных и не очень уголков города. Так "гости города" смогут составить впечаиление об Алейске, а мы сможем побывать в городах наших гостей. Так как у меня нет цифровика, то для начала прилагаю чужое фото. _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alei Заглянул на огонек
Пол:  Возраст: 54 Зарегистрирован: 27.10.2007 Сообщения: 12 Откуда: Камчатка, г.Елизово
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Кто мне ответит, а жива сейчас речка Горёвка, и не скопали "Пупок" и "Подпупок"? Уехал на Камчатку в далёком 1973 году из военного городка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Приживаюсь

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:10 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| alei писал(а): | | Кто мне ответит, а жива сейчас речка Горёвка, и не скопали "Пупок" и "Подпупок"? Уехал на Камчатку в далёком 1973 году из военного городка. |
С "Пупком" все нормально, стоит, как и стоял!
От речки Горевка осталось только название и маленький ручеек, а русло заростает травой Воду давно спустили, а вот почистить дно и сделать из речки настоящую речку, а не помойную яму, куда сливают с больницы всякую заразу видимо некому! Может власти нашего замечательного города увидят это сообщение и все таки задумаются...Хотелось бы верить!
Давно не живу в этом городе...но за Родину обидно!  _________________ В каждой женщине должна быть загадка, желательно не очень сложная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sava Пускаю корни

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 176 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:22 Заголовок сообщения: Re: Я люблю свой город! |
цитировать |
|
| vat писал(а): | | Предлагаю в этой теме прикреплять фото ,каждый своего города, интересных и не очень уголков города. Так "гости города" смогут составить впечаиление об Алейске, а мы сможем побывать в городах наших гостей. Так как у меня нет цифровика, то для начала прилагаю чужое фото. | фото в стиле 80-х годов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2129 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Елена писал(а): | | Может власти нашего замечательного города увидят это сообщение и все таки задумаются...Хотелось бы верить! |
Портал не поддерживается администрацией города, возможно о нем и не знают (кроме комитета по делам молодежи ), поэтому думаю им поровну, что здесь пишут и обсуждают. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Так продвигать портал нужно! В том числе и в сознание администрации города! Ты на их сайте ссылочку организуй  _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sava Пускаю корни

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Mr.John писал(а): | Так продвигать портал нужно! В том числе и в сознание администрации города! Ты на их сайте ссылочку организуй  |
У нас есть сайт администрации города? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexei Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 321 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:47 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ТИПА НОВЕНЬКИЙ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Sava писал(а): | | У нас есть сайт администрации города? |
Да есть вроде бы...
| Alexei писал(а): | | ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ТИПА НОВЕНЬКИЙ! |
Это тебе во флуд писать нада! _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sava Пускаю корни

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Mr.John писал(а): | | Sava писал(а): | | У нас есть сайт администрации города? |
Да есть вроде бы...
|
А адресок не подскажите? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|