|
|
| Автор |
Сообщение |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 19 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 553 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | ага)) меня тагже... вот скко не срываюсь а меня всровно назат((( притягивает((( эх(( |
эммм, ну4 как бы малая родина, поэтому и тянет  _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1969 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 15:14 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
все может быть))  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 21:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Алина писал(а): | | эммм, ну4 как бы малая родина, поэтому и тянет |
Хм, у меня тогда таких 3 малых родины
Раздольное, где я родился и жил; Волчиха где я учился и немножко тоже жил, ну и Алейск!  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наська Пускаю корни

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 196 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
тут больше не от родины зависит!!! Могу объяснить почему спустя 7 лет меня тянет в Алейск... здесь я прожила большую часть своей жизни... а именно все мое детство... самое веселое и лучшее время... ... попала я в Алейск когда мне было всего 1 месяц... поэтому город где я родилась я даже не помню... а в Алейске и друзья были (и я надеюсь есть)... и первые неудачи... первые достижения... первая любовь...
Вот я думаю главные причины... и не только у меня.... Ради интереса зайдите "в контакт" там есть тема "Алейск"... вот там много людей кто давно уехал... и все хотят обратно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Зачем нам тема на каком-то контакте?! Этот портал и был создан для жителей города, и тех кто его оставил, по тем или иным причинам. Чтобы вы могли видеть и знать, что происходит в городе, чем живет, пообщаться между собой. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1969 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а.а.а. че за качсяк админ? я сюда ужо пост на кидывал а его не стало??.. или я кукурузы обожрался?? или у далили(( _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наська Пускаю корни

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 196 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Петрович хммм.... вообщем там те же самые люди... которые так же обожают город как и все те кто есть на этом форуме... а я прост предложила почитать как относятся к городу те люди которые давно его покинули.. кстати там есть много видео об Алейске... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я даже магу поспорить что меня нету в кадре... а без меня как пологаетца город будет скушнее :)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | а.а.а. че за качсяк админ? я сюда ужо пост на кидывал а его не стало??.. или я кукурузы обожрался?? или Crying or Very sad у далили(( |
Да, удалился... в связи с неграмотным написанием  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ясно... истоия повторяетца спустя 1 год?? не так ли?год назат ты тоже удалил а потом за банил... магу сказать одно СПС... можешь и далие держать курс в томже стиле...я возрожать не буду.. мало ваевали со скромным... и т.д. вопщем спосибо и на этом.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|