|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 0:07 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | истоия повторяетца спустя 1 год?? не так ли? |
Вместо того чтобы тут выступать и выказывать себя за обиженного, попытался хоть бы на чуточку писать грамотнее. Читать ну просто не возможно, как ты извращаешься над языком. Ты не прилагаешь никаких усилий, и гнешь свою линию. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1969 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 0:29 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я не гну не чью линю.. не сваю не тваю.. я на нетрале.. обрыв всегда рядом... и нащет извращаюсь. как уже наверно в сотый раз сказано будет ну неспицаль пишу я и ненеламаю я голову как же мне ето извратитца что бы е кто не понел о чемя ето пишу((( может мне просто записывать и выкладывать адео файлом?? но я щас и говорю не лучше.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Лех, ты думаешь мне делать нех... твои посты удалять? Неужели нет стремления совершенствоваться над собой?! Вместо онлайн игр, изучал бы грамматику и правила написания в русском языке. Или ты ждешь, что добрый дядя тебя к логопеду отведет, чтобы ты хотя бы научился слова произносить правильно? Бред... Возьми себя в руки и старайся исправится. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1969 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
штараюсь :) лана посмотрим _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1002
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Да, удалился... в связи с неграмотным написанием |
давай мне модера права я хоть переводить буду _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Мне не жалко, Серж. В данном случае пусть учится лучше грамотной речи и написанию, для него же полезней. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
и так учусь. Или не видно? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1002
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | и так учусь. Или не видно? |
Ура не одной ошибки  _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ну а то :) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alejsk Мимо проходил...

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 0:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А почему нет раздела о кримжизни рядом с новостями это упущение или не желание показать Алейск со всех сторон ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|