Сеть беспроводная
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2129 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 23:45 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| AndreiF1 писал(а): | | Ну еслив у тебя в локалке 10-15 компов, то вообще не имеет смысла настраивать беспроводную сеть. |
А в каком тогда случае имеет смысл? _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndreiF1 Заглянул на огонек
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | AndreiF1 писал(а): | | Ну еслив у тебя в локалке 10-15 компов, то вообще не имеет смысла настраивать беспроводную сеть. |
А в каком тогда случае имеет смысл? |
Еслив фирма работает с базой данных, то вообще думаю не имеет смысла, так как при постоянных вылетах это потом может боком вылезти. Как правело беспроводную сеть используют в домашних условиях, например чтоб меньше по комнате было проводов, в беспроводную сеть включают всю перефирию, комп, принтер, сканер и т.д. Либо как я делал когда у нас не было своего офиса, а был только арендованный (особо стены не поковыярешь), я из кабинета в кабинет по плинтусам тянул кабель, на конецах ставил свичи и в него радиоточку. Проблемы были постоянно, сразу говорю. Сейчас когда у нас новый офис, я сразу отказался от этой идеи, и когда делали ремонт я прокидывал провода во все кабинеты, и теперь я счастлив, проблем и сбоев в сети нет!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2076 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
не магу сказать то .... что бесправаднуха.. рулит но не втаком случии... сам раньше был конечно другого мнения... то когда поипался.. с ребутам точки... на работе.. ибо один зал переодически вылетал и люди были не давольны... ..... мы сабрались выпили немного...( с админам) и пашли к босу... мол.. так и так.. потом сами не рады... (( заместо 5 категори перитягивали на 5е... мол плохо... значит вот вам задача тините гигабитку))... вот... а так... рулес... если не дает свелить стены... ну и пусть... пусть предоставит возможност ьпреобрести кабель.. и скруток.. ... и бегай по офесу с бухтой.. там ана не тежолая.. и длинная 305 метров помоему тебе обматать хватит офис.. в доль и попере... или хатябы в доль это точно)))... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|