Спутниковое ТВ
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sviridoff75 Приживаюсь
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 74 Откуда: Псков
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 18:16 Заголовок сообщения: Спутниковое ТВ |
цитировать |
|
А у кого есть спутниковое ТВ? Не скажу что я "великий специалист" в это деле, просто, хотелось бы узнать, кто у вас чем пользуется и что смотрит!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VecTor XIII Иногда забегаю

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 02.03.2008 Сообщения: 47 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
У меня есть!!!
Подавляющее большинство смотрит Ямал 201 90 градусов в низкочастотном диапазоне
Лично я смотрю Ямал 90 гр. (высокие (Ку) и низкие (С) частоты), Экспресс 80гр. (Ку) и 103,5 гр. (Ку), а также ABS 1 (бывш. LMI 1) (тоже Ку)
Итого 5 головок, плохо что еще спутники ловить уже нереально, а то порой и этих 5 МАЛО!!!
Сам то что смотришь если не секрет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
у меня Yamal 201 _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sviridoff75 Приживаюсь
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 2:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да не секрет: Экспресс 80гр, ABS 1, INTELSAT 904(тут в основном радио), EXPRESSAM 22, HELLAS SAT2 (хохлы), HOTBIRD, EUTELSAT W2 (1 канал), SIRIUS 4 (в основном хохлы), AMOS 1/2(тёж хохлы (заполонили...)) - итого 62 канала (на сегодняшний день) + 12 музыкальных, ну а спорт я не очень по ТВ смотреть (предпочитаю в натуре), но думаю штук 5-7 есть! Вообще, в "любимых" у меня 15 спутников забито, но я не нужное мне отсеял, а так, в принципе, каждый день смотрю в инете транспордерные новости, слежу за передвижками. В последнее время изменений стало маловато . А вообще, какие спутники в вашей зоне "гуляют"? Если надо, я те скину адреса, где сам инфу чёрпаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:38 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Sviridoff75а как же футбол?? вот вчера например зенит с французами в 1/8 финала играли 2:0 наши выиграли  _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:27 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
To Sviridoff75
Хороший репертуар, вот только каналов маловато, у меня 157 каналов, и это не опечатка, проблема одна, из них 41 закодированный в Irdeto 2, а ресивер мой ее не вскрывает как прошивки не менял не помогло.
А насчет сайтов это полезно Я вот http://www.lyngsat.com только помню, винду сносил, только этот адрес и запомнил...
Если скинешь буду очень признателен...
Вообще у нас можно ловить много чего, я просто настройками кроме как на Ямал, Экспресс, NSS и Бонум 1 что-ли, где НТВ+ идет не занимался поэтому честно не знаю можно ли еще чего наловить
З.Ы. Но у меня друган на Hotbird настроился, теперь смотрит 300 каналов и думает зачем ему они если там русских от силы 3-4  _________________ Каждый мыслит в меру своей испорченности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sviridoff75 Приживаюсь
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| vecktor писал(а): | Sviridoff75а как же футбол?? вот вчера например зенит с французами в 1/8 финала играли 2:0 наши выиграли  |
Футбол по телевизору я не понимаю, 22 игрока хаотично бегающих по полю, вот если бы им каждому по мячику дать...! Без обид!!! Сам с мячикосм не против побегать, а смотреть, как-то не очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
To Sviridoff75
| Цитата: | | Футбол по телевизору я не понимаю, 22 игрока хаотично бегающих по полю, вот если бы им каждому по мячику дать...! Без обид!!! Сам с мячикосм не против побегать, а смотреть, как-то не очень. |
Согласен полностью...
Ну да ладно, ксатти, насчет ирдеты честно скажу ошибся не все в ирдете, есть еще и росскрипт...
А вообще ща пытаюсь из каналов радио отцепить получается через раз...
Sviridoff75 не пробовал? _________________ Каждый мыслит в меру своей испорченности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sviridoff75 Приживаюсь
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Больше всего наших "радив" на INTELSAT904 (60.0E) 11515/V/7300! А что значит "отцепить радио" и что значит не получается? Я при сканировании транспордера ставлю TV/RADIO или ALL и рессивер сам ищет и "отцепляет" тв от радио! У меня Golden Interstar DSR-7800
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Yamal у меня не ловит тарелка в этом положении в пятиэтажку упирается (взорвать бы ее нафиг ), знаю что там много наших каналов, но увы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а кто нибудь знает транспондеры на Yamal 201 на запретные каналы  _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|