|
|
| Автор |
Сообщение |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2076 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 15:17 Заголовок сообщения: Солярий |
цитировать |
|
привет))) еще раз)... ето возник такой вопросик... в нашем чудеснешем городе...существет..соляри.(й) .. ... где ...и скоко... впринцепи телефона будет достаточно)... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1047
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Блин скоро лето зачем тебе сабж? _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
негром хочет быть  _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1047
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Понятно All делать нечего  _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
В парикмахерской (где был кодак)-было 5 руб. Минута. В парикмахерской на пляжном (возле роддома) вертикальный солярий,вроде 7 руб минута. Также должен быть в 'экслюзиве' на фабрике. В первый раз нужно минут семь,на второй и последующие разы время увеличивается. Учти, имеются противопоказания по здоровью, особенно для сердечников. _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| vecktor писал(а): | негром хочет быть  |
Нет,ну он определённо желает на кого-то произвести впечатление наповал убить _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Майкл Джексон наоборот!  _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2076 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 9:07 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
)))... всеровно...вы недогодаетесь зачем мне нужна инфармация... на щет солярий... и на кого... ...
з.ы. всеровно я как был бледным не приметным.копюторщиком так и останусь им... даже мануал не поможет(... мне уже не што не поможет...пока я сам не преобриту веру в себя(...,.... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | )))... всеровно...вы недогодаетесь зачем мне нужна инфармация... на щет солярий... и на кого... ... |
да лааааадно отмазываться, мы никому не скажем  _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 13:27 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| vat писал(а): | | all писал(а): | )))... всеровно...вы недогодаетесь зачем мне нужна инфармация... на щет солярий... и на кого... ... |
да лааааадно отмазываться, мы никому не скажем  |
да, действительно , колись!!!!!!))) _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|