|
|
| Автор |
Сообщение |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:33 Заголовок сообщения: НБП - НацБолы проявляют активную позицию |
цитировать |
|
06.04.07 в 20.00 Два доблесных ППСника задержали на центральной аллее пр.Ленина г.Барнаула пятерых активных НацБолов и отправили их в РОВД для выяснения обстоятельств их активизации, тем самым предотвратив несанкционированное шествие по данному проспекту на следующий день в 12.00. , досих пор в прокуратуру отписываемся за типа незаконное задержание.
В скором времени партия разрастется до больших размеров и их члены появятся даже в провинциальных городках типа Алейска, от того, что они сменили "свастику" на "серп и молот" их позиция не изменилась, чурки и прочие чебуреки будут щемиться обратно на родные земли....
кто за чурок, а кто протиФ? _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:46 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да они вроде и не мешают... главное чтобы толпами не собирались _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Matroskin писал(а): | | кто за чурок, а кто протиФ? |
Хм... твое понимание чурок в данном вопросе?
Я вообще нисколько не против пребывания и проживания людей другой национальной принадлежности, т.к. и среди них есть достойные люди. Если ты классифицировал чурок, как раз по национальному признаку, то твое высказывание попадает под статью о разжигании межнациональной розни, и соответственно мне как администратору прийдется малость подкорректировать твой пост. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:30 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Matroskin писал(а): | | кто за чурок, а кто протиФ? |
Хм... твое понимание чурок в данном вопросе?
Я вообще нисколько не против пребывания и проживания людей другой национальной принадлежности, т.к. и среди них есть достойные люди. Если ты классифицировал чурок, как раз по национальному признаку, то твое высказывание попадает под статью о разжигании межнациональной розни, и соответственно мне как администратору прийдется малость подкорректировать твой пост. |
мне вообще по барабану насчет прочих узбеков и негров, они мне безобидными кажутся и мое высказывание якобы попадающее под статью о разжигании межнациональной розни, таковым не является, т.к. оно направлено против НБП (партии незаконной и во многом преступной)  _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Мимо проходил...

Возраст: 31 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 7 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Здрасьте. В продолжении темы хотелось бы разграничить (понятия) прошу прощения Термины. Национализм и Патриотизм - где граница Я за родину , но не против других, а если они едут себя как КАЗЛЫ (в прямом смысле этого слова) тогда извините.
Был свидетелем драки - когда одного назовём его Чурку бил парень. за слова "ай какой красивый жоп" - на девушку парня. А Свидетелем потому что он и так справлялся не плохо. Так что и ЭТО тоже статья о разжигании межнациональной розни??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|