|
|
| Автор |
Сообщение |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ага ... нам тогда глава спорткомитета суточные не выдаст.. так что бежать Петровичу с Matroskinым всеравно придется отрабатывать пиво _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 2:56 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | | Ага ... нам тогда глава спорткомитета суточные не выдаст.. так что бежать Петровичу с Matroskinым всеравно придется отрабатывать пиво | Запарили, меня то хоть ктонить спросил, я ваще на велосипеде поеду, и Петровича на багажнике покачу, он пива будет разливать по стаканам.... _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:14 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Matroskin писал(а): | | Запарили, меня то хоть ктонить спросил, я ваще на велосипеде поеду, и Петровича на багажнике покачу, он пива будет разливать по стаканам.... |
А зачем тебя спрашивать ты ведь готов пробежаться для удовольствия и пацанам поможешь на жигуль и семки заработать ты по профессии должен всегда быть готов к спринту, а Петрович может в промежутках между стартами нам наливать пиво хотя Петрович как в том анекдоте:
-Ты 100 метров за сколько пробежишь?
-Ну... рублей за 500 пробегу
Хотя ему надо больше заплатить _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:19 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Скромный, Петрович может... но не слишком ли вы хотите? Ваши забеги с пивом или без, проводите без меня. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 22:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А зачем тебя спрашивать ты ведь готов пробежаться для удовольствия и пацанам поможешь на жигуль и семки заработать ты по профессии должен всегда быть готов к спринту, а Петрович может в промежутках между стартами нам наливать пиво хотя Петрович как в том анекдоте:
-Ты 100 метров за сколько пробежишь?
-Ну... рублей за 500 пробегу
Хотя ему надо больше заплатить[/quote]
ну раз заговорили о профессии, то я должен всех пивунов забирать за распитие.... вот вы от миня побегаете еще быстрее.... вот это спринт попрет....
забег с лозунгом "за здоровый образ жизни, за бой с пьнством"  _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:30 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
народ ну так что время много прошло мож сново забег от столика до сан.узла? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|