|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 15:37 Заголовок сообщения: Положение о легкоатлетической эстафете 5 мая 2007 года |
цитировать |
|
Положение о легкоатлетической эстафете на призы газеты "МАЯК ТРУДА".
1. Цели и задачи
Легкоатлетическая эстафета проводится с целью сохранения спортивных традиций г. Алейска и Алейского района, повышения спортивного мастерства, определения сильнейших команд.
2. Время и место проведения
Соревнования проводятся в г. Алейска 5 мая 2007 года по улицам города согласно схеме. Заседание судейской коллегии и мандатной комиссии в 11.00 час. Начало эстафеты в 11 час. 40 мин.
3. Участники соревнований и условия проведения
Для участия в эстафете допускаются сборные команды г. Алейска и Алейского района согласно поданным заявкам, заверенным врачом. Эстафета проводится по трем группам.
I группа – детские сады (длина эстафеты 120 м), состав: 2 мальчика + 2 девочки.
II группа – школы города и района, состав: 4 юноши + 4 девушки.
III группа – коллективы предприятий, организаций, учреждений, высших учебных заведений, ПУ-43, в/ч 41659.
I этап – юноши – 300 м.
II этап – девушки – 275 м.
III этап – юноши – 312 м.
IV этап – девушки – 295 м.
V этап – юноши – 320 м.
VI этап – девушки – 185 м.
VII этап – юноши – 335 м.
VIII этап – девушки – 210 м.
4. Руководство соревнований
Общее руководство осуществляет отдел по делам молодежи, ФК и спорту. Непосредственное проведение возлагается на судейскую бригаду.
5. Финансирование
Расходы, связанные с подготовкой, проведением, судейством несет отдел по делам молодежи, ФК и спорту г. Алейска через МУ «Городской стадион». Расходы, связанные с награждением, осуществляются в равной доле между организаторами – редакцией газеты «Маяк труда», отделом по делам молодежи, ФК и спорту Алейского района и г. Алейска через МУ «Городской стадион».
6. Награждение
Команды-победители II и III группы награждаются кубками, грамотами, призами.
Призеры эстафеты награждаются грамотами и призами организаторов эстафеты. _________________ Consumor aliis inserviendo.
Последний раз редактировалось: Петрович (Пн Июн 18, 2007 14:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Даешь эстафету до кафе "Мороженка" или до павильона "Пескарь" потом обратно и так 5 раз
Я уже команду собрал!!!
Еще есть свободные вакансии в нашей команде  _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А еще лучше старт в Мороженке а финиш в Пескаре
да и пять раз много будет...одного достаточно
P.S. тока допинг контроль не надо плиз...а то не пройдем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:18 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Это же эстафета? тогда меняем все..двое бегают от кафе "Мороженка" до павильона "Пескарь", а двое вместо эстафетной палочки выпивают по кружке пива (или по 0,5 кг мороженого (кому как нравиться))
И так вопрос:
Если мы с Brothers сидим один там другой там, то кто бегает?
Кандидаты Петрович и Matroskin
Кто против высказывайте свое мнение или предложение (только учтите кандидатов которые сидят и ждут так называемую палочку менять нельзя!!! (правильно я говорю Brothers?)) _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:41 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | Если мы с Brothers сидим один там другой там, то кто бегает?
Кандидаты Петрович и Matroskin |
А не сопьетесь ли случаем, любезные? _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А почему мы сопьемся?
Мы же только в одной команде будем... вот если бы мы заявки подали в несколько команд тогда да, а так нормально будет
Так то тренируйся Петрович и Matroskinа не забудь  _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | | (правильно я говорю Brothers?)) |
Сегодня ты прав как никогда  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:28 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | | Так то тренируйся Петрович и Matroskinа не забудь |
А кто сказал что я вобще буду учавствовать?
Как говорится - инициатива наказуема, так что вы бегаете, а я с Matroskin-ым буду на финише пиво глыкать  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Нет! я первый придумал так что мы с Brothers в кафе сидим! _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Есть очень простое решение вопроса:"Кто побежит".
а может вапще забьем на эту эстафету и просто все вместе посидим пива попьем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|