|
|
| Какой файловый обменник по вашему мнению лучший? |
| iFolder |
|
0% |
[ 0 ] |
| Rapidshare |
|
14% |
[ 1 ] |
| Depositfiles |
|
28% |
[ 2 ] |
| Другой (укажите в коменте) |
|
28% |
[ 2 ] |
| Воздерживаюсь ответить |
|
28% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 7 |
|
| Автор |
Сообщение |
.::numan::. Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 436 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 17:08 Заголовок сообщения: Файловые обменники |
цитировать |
|
Интерестно знать пользуется ли наш народ обменниками и какому отдает предпочтение? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а Torrent это что? _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sava Пускаю корни

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 176 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Пользуюсь всеми, но только скачиванием....
если не ошибаюсь
iFolder сразу позволяет следующий файл скачивать
RapidShare через минут 10
а вот на Deposite ещё более вроде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
пользуюсь всеми из списка еще и дампам приходится и еще парочкой каждый по своему хорош даже не имея голда ) _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 9:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я последнии месяца скашиваю только с торента на Filez.ab.ru посмотрю фильм и описание, на торенте ввел его в поиск и качаю, потом еще людям раздаю _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:01 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А есть какой-нибудь ftp сервак общедоступный, с фильмами, софтом и книгами? А то я чет найти не могу... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не голосовал, нет пункта - многими, и не указанными в списке
Приходится скачивать с разных обменников, но в связи с тем, что IP один, т.к. инет через прокси-ускоритель провайдера, в большей части надо ждать очереди. Не знаю Gonza как качает и юзает ли вообще (судя по IP, он пользуется сат-инетом, Планетскай), меня чаще выручают голд-аккаунты, благо друзья с sgh их периодически обновляют  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 13:37 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Напомню вопрос "какой из ФО по вашему мнению лучший?" _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonza Пускаю корни

Пол:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 105 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Не знаю Gonza как качает и юзает ли вообще (судя по IP, он пользуется сат-инетом, Планетскай) |
Петрович, совершенно верно, пользуюсь сат-инетом "Планетскай".
Сейчас вкратце расскажу как пользуюсь обменниками я: установил дома четыре спутниковых антенны и к этому хозяйству собрал к основному компу отдельный системник с четырьмя DVB Card-ми, этот системник работает круглосуточно 365 дней в году в режиме «перехват чужого потока» (за исключением перебоев в подаче электроэнергии). С одновременного перехвата потока с четырех провайдеров сат-инета в день грубо говоря получаю совершенно безвозмездно (если не учитывать счет за электроэнергию) от 10 фильмов и более (в среднем 15-20 за сутки, были дни и по 60 на винт прилетало). Также ловлю море музыки, софта, игр и сериалы с книгами. Интересное мне сортирую и записываю на DVD-диски. Хобби мое длится около пяти лет, а потому сами понимаете, что инфы я собрал не мало. Ориентир перехвата в основном рассчитан на пополнение домашней фильмотеки. При одновременном перехвате четырех провайдеров в 99-ти случаях из 100-а все новинки отечественных и зарубежных кинематографов просматриваю регулярно.
Так что можно сказать, что я файловыми обменниками пользуюсь, но пользуюсь в несколько своеобразной манере. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| .::numan::. писал(а): | | Напомню вопрос "какой из ФО по вашему мнению лучший?" |
А какие критерии для тебя будут определять, какой из них лучше?
На большинстве скорость для free-скачек ограничена, у многих есть возможность использования gold-аккаунтов, на некоторых скорость сильно не занижают, но для скачки требуют просмотр странички рекламодателей. Еще из критериев - возможность одновременной закачки нескольких файлов, время хранения файлов на сервере. Есть и ограниченное время, есть и якобы "бесконечно", но хранилища данных все равно не бесконечны ведь.
Больше на память из особенностей ничего не приходит. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|