Инет
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 След. |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:37 Заголовок сообщения: Инет |
цитировать |
|
Что хотел спросить у кого на сколько счет приходит за инет?
Поднял эту тему просто услышав что наш "любимый" "Сибирьтелеком" создал безлимитный тарифный план
ОАО «Сибирьтелеком» расширяет количество абонентов широкополосного доступа в Интернет. С 1 мая 2007 года эта компания предлагает своим абонентам два новых тарифных плана: «Безлимитный Webstream 64» и «Безлимитный Webstream 128». Они предусматривают неограниченный Интернет-доступ на скоростях 64 Кбит/сек и 128 Кбит/сек за фиксированную плату.
Воспользоваться новым предложением могут жители в Республиках Алтай, Бурятия и Хакасия, Алтайского и Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Читинской областей. С 1 апреля 2007г. безлимитные тарифы на Webstream уже предложены абонентам в Омской области.
Как пояснили в пресс-службе «Сибирьтелекома», безлимитные тарифные планы ориентированы на активных пользователей Интернет, у которых возникает потребность в больших объемах мультимедийной информации при сохранении контроля за расходами на Интернет. Предлагаемые безлимитные тарифные планы полностью оправдывают свое наименование: они не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика.
Размер тарифов сформирован на основании оценки конкурентной ситуации в регионах и уровня проникновения услуги.
Так, в Новосибирской области и Алтайском крае «Безлимитный Webstream 64» и «Безлимитный Webstream 128» стоят 1200 и 2200 рублей за месяц.
Ожидается, что новые тарифные привлекут около 20% новых абонентов.
По итогам первого квартала 2007г. количество абонентов широкополосного доступа в Интернет под торговой маркой Webstream достигло 89 тыс. абонентов и выросло на 36,9% относительно итогов 2006г. Объем продаж составил 24,2 тыс. портов. В течение 2007г. компанией планируется привлечение более 138 тыс. новых пользователей Webstream.
© 1999-2007, Информационное агентство "АМИТЕЛ"
http://www.amic.ru/news/?news_id=68977
при этом натолкнулся (вернее натолкнули)
Новые тарифы доступа в Интернет: Это вам не "Сибирьтелеком"! Среда, 2 Май 2007
ЗАО "КОМСТАР-Директ"Стали известны подробности о новых тарифных планах, которые московская компания Комстар-Директ, работающая под маркой СТРИМ и предоставляющая услуги домашнего доступа в интернет по ADSL, планирует ввести с 10 мая 2007 года.
тарифный план
НАЧАЛО 128/128
цена
8$
Трафик не ограничен
http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=285
P.S. Петрович как таблицы вставлять? _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | | Новые тарифы доступа в Интернет: Это вам не "Сибирьтелеком"! |
Это я предполагаю только для жителей крупных городов, но не Алейска
Про тарифы телекома, я вообще предпочитаю промолчать...
P.S. | Скромный писал(а): | | Петрович как таблицы вставлять? |
Использование тэгов HTML - отключено в целях безопасности, поэтому таблицу ты не вставишь. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:40 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А что в крупных городах и Алейске монополистом является не "Сибирьтелеком"?
Не вижу разницы т.к. линии одни и те же.
Может сумели договориться об аренде или может еще как.
Но помечтать охота _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | | Но помечтать охота |
Помечтай, помечтай
Не нужно быть семи пядей во лбу и владеть высшей математикой чтобы посчитать, что даже при стабильной связи в 64кбит/сек используя этот канал за 1200 рублей, что ты сможешь скачать... Сутками ведь ты там сидеть не будешь? Вот и задумайся, нужен ли он тебе??? _________________ Consumor aliis inserviendo.
Последний раз редактировалось: Петрович (Чт Май 03, 2007 12:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я больше надеюсь на ЗАО "КОМСТАР-Директ", ладно не 64кбит/сек ну хоть 128кбит/сек по сравнению с тем что сейчас есть
Тут самое главной анлимитет _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Еще лет 5 пройдет, пока ЗАО "КОМСТАР-Директ" прийдет в Алейск
Согласен за анлим на 128кбит/сек отдавать до 20 баксов, но где гарантия стабильности скорости? _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не хочу 5 лет ждать хочу сейчас
А раз обещают то пусть и дают 128кбит/сек _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satnsk Заглянул на огонек

Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 15 Откуда: http://листвянский.рф
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а про спутниковый инет, что никто не знает :)
загляните ко мне на сайт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да знают ведь конечно же
Вопрос в том, что народ хочет подешевле и безлимитку  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | Да знают ведь конечно же
Вопрос в том, что народ хочет подешевле и безлимитку  |
не до Алейска все это дело будет ити лет 5)) это помоему точно))а )).. быстрей помоему алтай телеком что небуть придумает).. ну и далие)).. помоему)) за унлимитку)) за 1200р) в месец это нармально) если мне расценки))) не изминяют)).. и даже не обизательно)). помоему)) сидеть 24 чиса в сутки)) что бы апровдалась)) все это дело_)... я лично нахажусь на ДSL и меня впринцепи все устраивает)).. ну кроме тово)).. што))... если мадев вырубить)) то он линию будет )) линию искать минут 2.. а так)) я бы впринцепи бы отдовал 1200.. за унлимитку)).. и ана бы аправдывалабы себя) если чесно сижу примерно )).. с 20.00(21.00) по 23.00(01.00) в будне а повыханым.. гдето с 09.00(06.00) по 00.30(03.00).. и впринцепи сумма)) выходитила не плохая за месец) но приходитца во многом себе отказывать)) чесно).. при условии)) что конечно 50метров)0 я за 40секунд.. не салью)).. но всеже... намного лучше чем на деалапе.. находитца...или я ошибаюсь? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|