Главная сайта - RSS - Форум - Доска объявлений - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Фотоальбом - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Обсуждение первой версии электронного справочника

Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Весь Алейск

Автор Сообщение
all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 15:52    Заголовок сообщения: цитировать

NaCHEMODANAH писал(а):

Главным образом напрягает база данных. Вы хоть пустые строки из неё удалите.
поточнее!

NaCHEMODANAH писал(а):

ищё прикол в том что правая панель в карте не юзабельна абсолютно.

что именно вам в ней не понравилось!

профиль л.с.
Петрович
Администратор ROOT

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 21:41    Заголовок сообщения: цитировать

stealth75 писал(а):
PS: Про мою несознательность и нежелание помочь нужному и перспективному проекту писать не надо.

С этого и надо было начинать Smile
stealth75 писал(а):
Чистая альфа-версия. В народ бы не пустил. Недоделок/неполадок много, писать лень.

Публикация думаю и происходила в столь раннем развитии, чтобы понять,а что еще требуется пользователям от такого рода справочника. И как ты понимаешь, чем больше будет явных описаний о недочетах, тем стильнее и юзабельнее он будет выглядеть в последствии.
NaCHEMODANAH писал(а):
И Главная ваша ошибка, опубликовали определенно рано.

Только что пояснил.
NaCHEMODANAH писал(а):
При всё при этом я рад что ктото решился это написать. И полностью поддерживаю ваше начинание.

Вот за это огромный респект Wink
NaCHEMODANAH писал(а):
Подумайте плиз о смене движка, И толковых програмистах.

Работа практически ведется на чистом энтузиазме, но об этом думаю bootrom более подробно сам выскажется.

stealth75
Приживаюсь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 22:33    Заголовок сообщения: цитировать

Петрович писал(а):

stealth75 писал(а):
Чистая альфа-версия. В народ бы не пустил. Недоделок/неполадок много, писать лень.

Публикация думаю и происходила в столь раннем развитии, чтобы понять,а что еще требуется пользователям от такого рода справочника. И как ты понимаешь, чем больше будет явных описаний о недочетах, тем стильнее и юзабельнее он будет выглядеть в последствии.

Ошибок много, они очевидны и бросаются в глаза (например постоянные "Индекс объекта вне диапазона").Потому собссно и лень писать. Если уж разработчик их не видит... dont know Просто создается впечатление, что написать написали, а сами ни разу не запускали... Wink

Деловое предложение - добавить ссылку на СТ-Ком в расписание автобусов и поездов. Во всех остальных местах к месту и не к месту они присутствуют в первых строках и выделенные жирным шрифтом. Very Happy Я понимаю, реклама... Но тот же Дубль Гис скромнее и ненавязчивее себя ведет. Smile
профиль л.с.
bootrom
Пускаю корни

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 19:05    Заголовок сообщения: цитировать

stealth75 писал(а):
Петрович писал(а):

Просто создается впечатление, что написать написали, а сами ни разу не запускали... Wink

Спасибо всем за обсуждение нашего продукта.
Начиная его мы прекрасно понимали, что сравнивать его будут с Дубль ГИС (хотя бы по тому, что больше практически не с чем).
Но нужно понимать, что ДубльГИС предназначен для городов, в десятки раз больше, чем Алейск. На сегодняшний день их 21 штука, причем включая и Украину. Хотя крупных городов только в России - 75 штук.
Достичь точности и функциональности ДубльГИСа мы не собирались. Выпустив эту версию, мы хотим четко определить, что нужно жителям именно нашего города. Надеемся на вашу помощь и поддержку.
профиль л.с.
stealth75
Приживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 23:16    Заголовок сообщения: цитировать

bootrom писал(а):

Спасибо всем за обсуждение нашего продукта.
Начиная его мы прекрасно понимали, что сравнивать его будут с Дубль ГИС (хотя бы по тому, что больше практически не с чем).

Ну уж если он, извините, на него и похож донельзя, то с гугльмапс и викимапией сравнивать как-то в голову не приходит. Wink

bootrom писал(а):

Но нужно понимать, что ДубльГИС предназначен для городов, в десятки раз больше, чем Алейск. На сегодняшний день их 21 штука, причем включая и Украину. Хотя крупных городов только в России - 75 штук.

Но нужно понимать, что с Алейском как раз дело гораздо проще обстоит. Работы в сотни раз меньше, а бабла на рекламе по Алейским меркам можно неплохо настричь. Very Happy

bootrom писал(а):

Достичь точности и функциональности ДубльГИСа мы не собирались. Выпустив эту версию, мы хотим четко определить, что нужно жителям именно нашего города. Надеемся на вашу помощь и поддержку.

А вот это зря. Будет точность и функциональность ДубльГИСа - больше ничего и надо собссно. Меня, допустим, когда я барнеаполе хочу что-нить найти, гис устраивает вполне... dont know
профиль л.с.
Mr.John
Коренной житель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 1:35    Заголовок сообщения: цитировать

Почитал комментарии или отзывы или предложения, некоторых умных пользователей..."Не тот движок, не та прога, буду пользоваться тем, чем пользовался, а этим не буду, студенты умнее". Бред! И это говорят люди, видимо что-то в этом понимающие..., ни одного конструктивного предложения, ни одного слова в помощь, сплошь антагонизм какой-то. Я в этом мало что смыслю, но авторы сделали хоть что-то и сказали, что работают над проектом дальше! thumbs up
.::numan::.
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 10:40    Заголовок сообщения: цитировать

Вспомните как начинал ДубльГИС Барнаул, если просматривать первые версии, тоже не ахти... Это всего лишь первая версия, так сказать анонс примьеры... Будем надеется что все недочеты исправятся в последующих версиях...

З.Ы. Идея очень хорошая, уже сейчас находит преминение... thumbs up

Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 10:44    Заголовок сообщения: цитировать

.::numan::. писал(а):

З.Ы. Идея очень хорошая, уже сейчас находит преминение... thumbs up

а какое? Embarassed

профиль л.с.
.::numan::.
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 10:52    Заголовок сообщения: цитировать

У меня тещя медик, ей теперь не надо рисовать участок и угадывать где находится та или иная улица...
А мой пробел в знаниях улиц нашего города - заполняется...

Пускаю корни

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:17    Заголовок сообщения: цитировать

Не нужно сравнивать сегодняшний "ДубльГИС" и сегодняшний "Весь Алейск"... и считаю не надо смотреть в сторону ДубльГИСа а идти в своём направлении!!! Главное не останавливаться на достигнутом!
А позже расшириться до размеров района!
Успехов!
профиль л.с. www
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Весь Алейск Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: