|
|
| Автор |
Сообщение |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| NaCHEMODANAH писал(а): |
Главным образом напрягает база данных. Вы хоть пустые строки из неё удалите.
| поточнее!
| NaCHEMODANAH писал(а): |
ищё прикол в том что правая панель в карте не юзабельна абсолютно.
|
что именно вам в ней не понравилось! _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| stealth75 писал(а): | | PS: Про мою несознательность и нежелание помочь нужному и перспективному проекту писать не надо. |
С этого и надо было начинать
| stealth75 писал(а): | | Чистая альфа-версия. В народ бы не пустил. Недоделок/неполадок много, писать лень. |
Публикация думаю и происходила в столь раннем развитии, чтобы понять,а что еще требуется пользователям от такого рода справочника. И как ты понимаешь, чем больше будет явных описаний о недочетах, тем стильнее и юзабельнее он будет выглядеть в последствии.
| NaCHEMODANAH писал(а): | | И Главная ваша ошибка, опубликовали определенно рано. |
Только что пояснил.
| NaCHEMODANAH писал(а): | | При всё при этом я рад что ктото решился это написать. И полностью поддерживаю ваше начинание. |
Вот за это огромный респект
| NaCHEMODANAH писал(а): | | Подумайте плиз о смене движка, И толковых програмистах. |
Работа практически ведется на чистом энтузиазме, но об этом думаю bootrom более подробно сам выскажется. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stealth75 Приживаюсь

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): |
| stealth75 писал(а): | | Чистая альфа-версия. В народ бы не пустил. Недоделок/неполадок много, писать лень. |
Публикация думаю и происходила в столь раннем развитии, чтобы понять,а что еще требуется пользователям от такого рода справочника. И как ты понимаешь, чем больше будет явных описаний о недочетах, тем стильнее и юзабельнее он будет выглядеть в последствии.
|
Ошибок много, они очевидны и бросаются в глаза (например постоянные "Индекс объекта вне диапазона").Потому собссно и лень писать. Если уж разработчик их не видит... Просто создается впечатление, что написать написали, а сами ни разу не запускали...
Деловое предложение - добавить ссылку на СТ-Ком в расписание автобусов и поездов. Во всех остальных местах к месту и не к месту они присутствуют в первых строках и выделенные жирным шрифтом. Я понимаю, реклама... Но тот же Дубль Гис скромнее и ненавязчивее себя ведет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bootrom Пускаю корни

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| stealth75 писал(а): | | Петрович писал(а): |
|
Просто создается впечатление, что написать написали, а сами ни разу не запускали...
|
Спасибо всем за обсуждение нашего продукта.
Начиная его мы прекрасно понимали, что сравнивать его будут с Дубль ГИС (хотя бы по тому, что больше практически не с чем).
Но нужно понимать, что ДубльГИС предназначен для городов, в десятки раз больше, чем Алейск. На сегодняшний день их 21 штука, причем включая и Украину. Хотя крупных городов только в России - 75 штук.
Достичь точности и функциональности ДубльГИСа мы не собирались. Выпустив эту версию, мы хотим четко определить, что нужно жителям именно нашего города. Надеемся на вашу помощь и поддержку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stealth75 Приживаюсь

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| bootrom писал(а): |
Спасибо всем за обсуждение нашего продукта.
Начиная его мы прекрасно понимали, что сравнивать его будут с Дубль ГИС (хотя бы по тому, что больше практически не с чем). |
Ну уж если он, извините, на него и похож донельзя, то с гугльмапс и викимапией сравнивать как-то в голову не приходит.
Но нужно понимать, что ДубльГИС предназначен для городов, в десятки раз больше, чем Алейск. На сегодняшний день их 21 штука, причем включая и Украину. Хотя крупных городов только в России - 75 штук. |
Но нужно понимать, что с Алейском как раз дело гораздо проще обстоит. Работы в сотни раз меньше, а бабла на рекламе по Алейским меркам можно неплохо настричь.
Достичь точности и функциональности ДубльГИСа мы не собирались. Выпустив эту версию, мы хотим четко определить, что нужно жителям именно нашего города. Надеемся на вашу помощь и поддержку. |
А вот это зря. Будет точность и функциональность ДубльГИСа - больше ничего и надо собссно. Меня, допустим, когда я барнеаполе хочу что-нить найти, гис устраивает вполне...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 1:35 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Почитал комментарии или отзывы или предложения, некоторых умных пользователей..."Не тот движок, не та прога, буду пользоваться тем, чем пользовался, а этим не буду, студенты умнее". Бред! И это говорят люди, видимо что-то в этом понимающие..., ни одного конструктивного предложения, ни одного слова в помощь, сплошь антагонизм какой-то. Я в этом мало что смыслю, но авторы сделали хоть что-то и сказали, что работают над проектом дальше!  _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
.::numan::. Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 436 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Вспомните как начинал ДубльГИС Барнаул, если просматривать первые версии, тоже не ахти... Это всего лишь первая версия, так сказать анонс примьеры... Будем надеется что все недочеты исправятся в последующих версиях...
З.Ы. Идея очень хорошая, уже сейчас находит преминение...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:44 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| .::numan::. писал(а): |
З.Ы. Идея очень хорошая, уже сейчас находит преминение...  |
а какое?  _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
.::numan::. Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 436 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
У меня тещя медик, ей теперь не надо рисовать участок и угадывать где находится та или иная улица...
А мой пробел в знаниях улиц нашего города - заполняется... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sava Пускаю корни

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 176 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не нужно сравнивать сегодняшний "ДубльГИС" и сегодняшний "Весь Алейск"... и считаю не надо смотреть в сторону ДубльГИСа а идти в своём направлении!!! Главное не останавливаться на достигнутом!
А позже расшириться до размеров района!
Успехов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|