|
|
| Автор |
Сообщение |
bootrom Пускаю корни

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| metr писал(а): | Ничего так и не обновилось. Сравнивал.
Как были косяки с адресами организаций, так они и остались. |
В самом начале темы мы всех просили о найденных неточностях сообщить.
Напишите ошибки, мы их исправим _________________ "...надо трудиться над собой, пока вместо саможаления не возродится безжалостность к себе..." (c) Святитель Феофан Затворник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
c0unt_zer0 Иногда забегаю

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 06.04.2010 Сообщения: 30 Откуда: родом из Алейска
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
скачал. поставил. посмотрел. ребят, а зачем заморачиваться было? есть же дубльгис. купите франшизу (сейчас уже продаются), организуйте филиал, нарисуйте карту и вперед. все уже написано до вас, зачем изобретать велосипед. кроме того, у дубльгиса есть отличное API (это как разработчик плагинов могу сказать), куча плагинов и много других полезных фи
PS: кстати, интерфейс ОЧЕНЬ сильно напоминает дубльгис где-то версий 2.х прям один в один _________________ С уважением, c0unt_zer0
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bootrom Пускаю корни

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Есть желание спонсировать покупку франшизы? Или просто не в курсе цены вопроса? _________________ "...надо трудиться над собой, пока вместо саможаления не возродится безжалостность к себе..." (c) Святитель Феофан Затворник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 06.04.2010 Сообщения: 30 Откуда: родом из Алейска
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:58 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| bootrom писал(а): | | Есть желание спонсировать покупку франшизы? Или просто не в курсе цены вопроса? |
о франшизе можете почитать здесь http://www.2gis.ru/franchise/ _________________ С уважением, c0unt_zer0
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
c0unt_zer0, Саныч ведь не зря спрашивает
| bootrom писал(а): | | Или просто не в курсе цены вопроса? |
Ты хотя бы сам смотрел? Прямо-таки по карману любому желающему
Думаю вопрос поднимался, когда идея создания справочника Алейска пришла в голову bootrom'у. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:27 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
смотрел. ну так я ж не призываю сразу кидаться и покупать. хотят развивать свое - ради бога, кто не дает _________________ С уважением, c0unt_zer0
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Срок действия истекает, пора бы обновить справочник  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 8:52 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да, кстати, ваша программа к адресу сайта сама добавляет http:// , а адрес моего сайта вы написали полностью, в итоге из вашей программы на мой сайт выйти не возможно. Впишите strebok.ru и всё будет ок. _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | Срок действия истекает, пора бы обновить справочник  |
спустя несколько месецев не чего ведать так не изменилось((
з.ы. хачу хотябы продленный справочник фиг сними с ново видениями
з.ы.ы. я так подозриваю что не токо я хачу хотябы продленную версию _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexei Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 321 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 3:08 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| что то давно нету обновлений..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|