|
|
| Автор |
Сообщение |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 15:44 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | Ага, телефон еще указал и почту andreiazpalei@mail.ru
вообще пацан не палится где работает  |
про это я и говорю-что не скрывает ничего. .
ОЙ, представь себе,гордости полные штаны, как у него, так и у меня  _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | ну да гордости полные штаны как за проект так и за место работы) |
я бы попросил Вас сэр!!!
Мне нравятся слова Москва не сразу строилась
Надо наоборот помочь человеку в его начинании полезной критикой а не про полные штаны _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aboard Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 1 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | ну да гордости полные штаны как за проект так и за место работы) |
Специально для тебя All зарегестрировался на форуме. Хочу сказать тебе, что ты самый умный человек на форуме т.к. аватар у тебя, именно тот который нужен!  _________________ Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Aboard писал(а): | | all писал(а): | | ну да гордости полные штаны как за проект так и за место работы) |
Специально для тебя All зарегестрировался на форуме. Хочу сказать тебе, что ты самый умный человек на форуме т.к. аватар у тебя, именно тот который нужен!  |
^_^ спосибо ) я его долго подбирал ^_^
а если честно то меня вопще не кто тут не понел... я не имел ввиду что все так фигово... и не по наслышке знаю как общество относится к открытию чего либо... так что Aboard удачи тебе в новом наченания ) будем ) присматревать за вашими продвижениями)) _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:30 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Надеюсь этим и закончатся трения между вами.
Андрюх, от меня благодарность за открытие, т.к. самому все реализовать не под силу физически, а в планах значился ее запуск. Успехов тебе в продвижении и реализации задуманного  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|