|
|
| Автор |
Сообщение |
Яно4ка Заглянул на огонек

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 11
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:03 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А куда же девать уголь и дрова??? Ведь Алтайский край-не маловажный потребитель этого сырья... _________________ Прекрасный сон приснился мне когда-то: Семь грузчиков несли мою зарплату! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:36 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Яно4ка писал(а): | | А куда же девать уголь и дрова? |
Пусть ими пользуются те, кому они нужны А от газа я бы не отказался для себя. Это же чистое топливо. Ни пыли, ни грязи, ни заготовок заблаговременно. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Fox=- Коренной житель
Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 202 Откуда: г. Алейск
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:19 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| чистое то оно чистое )))) но вот что интересно - Алтайский край самый крупный потребитель угля в Сибири на сегодняшний день... Если протянуть газ, то сразу напрашивается вопрос "а куда девать уголь?". как уже выразилась Яно4ка. Соответственно он станет не нужен, придеться закрыть кучу шахт, сократить кучу народа... да и прибыли упадут.... Не думаю что Тулеев этого очень хочет )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| -=Fox=- писал(а): | | самый крупный потребитель угля в Сибири |
Но не единственный по России.
| -=Fox=- писал(а): | | придеться закрыть кучу шахт, сократить кучу народа |
Это уж крайности Это ведь не означает что к каждой деревне, поселку будет подведена ветка с газом и в угле потребность исчезнет совсем. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тихон Заглянул на огонек

Пол:  Возраст: 63 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 16 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| А хотелось бы с нормальным газом пожить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Коренной житель

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 269 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| вы че такие наивные?какой газ?стряхните лапшу с ушей.Китай Япония-да хоть куда-только не своим.Сказочники.Я это от Щетинина еще 5 лет назад слышал что у них естьнамерение начать ПРОЭКТИРОВАНИЕ ветки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B@Cu/Iu4 Приживаюсь

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 69 Откуда: Собственно АЛЕЙСКСИТИ
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| -=Fox=- писал(а): | | Соответственно он станет не нужен, придется закрыть кучу шахт, сократить кучу народа... да и прибыли упадут.... Не думаю что Тулеев этого очень хочет )))) |
Зачем так наивно рассуждать??? На Алтайском крае свет клином не сошелся!!! Уголь всегда будет востребован! А неадекватная цена на уголь складывается из-за наших "ЧЕСТНЫХ" посредников! В некоторых районах газ ведь есть и Кузбасс от этого ни как не страдает!!! Просто географическое расположение Алейска таково, что это дырка в ПОПЕ!!! К нам всё в последнюю очередь доходит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jenin13 Приживаюсь

Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 98
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 0:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Хочу немного прояснить ситуацию, в 2014 году можно будет спросить ( для истории "Маяк труда, четверг,1 марта 2012г): |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Коренной житель

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 269 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:10 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| наивность какая-можно спросить.ну спросишь.Ну и что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Bazilio
а ты как всегда негативен. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|