3D , 2D Графика
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 20:29 Заголовок сообщения: 3D , 2D Графика |
цитировать |
|
среди нас есть кто нибудь кого не страшит и понимает значение слов как "макс, майся, ксюха, браш", и кто в питал чуть не с молоком матери "фотошоп и карандаш" ???? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 8:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
фотошоп
Как в том анекдоте
Пока не вышла замуж фотошоп изучила на 5
Карандаш, даже не знаю что такое
"макс, майся, ксюха, браш"
из всех этих матерков знаю 3D Maks
И вообще почему у меня не работает кнопка у
цитировать (блин даже смайлик поставить не могу) _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | И вообще почему у меня не работает кнопка у
цитировать (блин даже смайлик поставить не могу) |
По всей видимости в твоем браузере отключена функция использования ява-скриптов. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stealth75 Приживаюсь

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 21:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | фотошоп
Карандаш, даже не знаю что такое
|
Немудрено... Ола по-русски то не поймешь, не говоря уже о том, когда он пытается английский коверкать, кося под профи. А вообще, скорее всего, это плагин для фотошопа, который переводит картинку в карандашный рисунок. Bootrom`у с недавних пор, наверное, нравится...
| Скромный писал(а): |
"макс, майся, ксюха, браш"
из всех этих матерков знаю 3D Maks
|
3D Max, Maya, XSI, Paint Brush (?) - пакеты для работы с 3D изображениями, кроме последнего. Работа в них стоит довольно дорого, если делать на нормальном уровне, а не как уродцев в рекламе "Комплекта".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
для совсем о"даренных" stealth75 карандаш это в прямом смысле.. иными словами скетчи... может так будет понятней
то что касается ника моего.. уважаемый stealth75 не "Ола" а "алл'а"
возможно я туп или вы умны но все же к чему прозвучала эта Фраза ? "Bootrom`у с недавних пор, наверное, нравится..." причем тут BootROM.... ?? А? прошу пояснить
ну и то что касается " не говоря уже о том, когда он пытается английский коверкать, кося под профи." .... ... ... как говорится "не в первой старичкам молодежь обижать..." так что я сделаю вид что ваши упреки в свой адрес не слышал, а если и слышал то сделаю скидку на ваш возраст... и в дальнейшем по прошу "вас" вести себя более корректно  _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stealth75 Приживаюсь

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Папробю асилить брет....
| all писал(а): | для совсем о"даренных" stealth75 карандаш это в прямом смысле.. иными словами скетчи... может так будет понятней
|
Вполне. С этого, собственно, и надо было начинать - с простого и понятного изложения мыслей.
| Цитата: |
то что касается ника моего.. уважаемый stealth75 не "Ола" а "алл'а"
|
Алла у нас в основном Пугачева... Твой ник написан по-английски. В английской транскрипции он звучит именно "Ол".
возможно я туп или вы умны но все же к чему прозвучала эта Фраза ? "Bootrom`у с недавних пор, наверное, нравится..." причем тут BootROM.... ?? А? прошу пояснить
|
Кому надо, тот поймет. Направление для мыслей: СК "Первопроходец" -> твоя заинтересованность карандашными рисунками.
ну и то что касается " не говоря уже о том, когда он пытается английский коверкать, кося под профи." .... ... ... как говорится "не в первой старичкам молодежь обижать..." так что я сделаю вид что ваши упреки в свой адрес не слышал, а если и слышал то сделаю скидку на ваш возраст... и в дальнейшем по прошу "вас" вести себя более корректно
|
Мушку спили... Никто тебя не "обижал". Скиду делай на свой возраст. Я сказал то, что хотел сказать и причем не тебе. Хочешь - читай и делай выводы, не хочешь - не читай. А попросить меня вести как-то ты можешь, конечно... Только хлопотно это...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
stealth75
а я просить и не буду )) я уже сказал) а так )) "алл" и точка ИМХО _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|