Главная сайта - RSS - Форум - Доска объявлений - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Фотоальбом - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
3D , 2D Графика

Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Компьютеры и технологии

Автор Сообщение
all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 20:29    Заголовок сообщения: 3D , 2D Графика цитировать

среди нас есть кто нибудь кого не страшит и понимает значение слов как "макс, майся, ксюха, браш", и кто в питал чуть не с молоком матери "фотошоп и карандаш" ????

профиль л.с.
Скромный
Любитель пива

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 8:31    Заголовок сообщения: цитировать

фотошоп
Как в том анекдоте
Пока не вышла замуж фотошоп изучила на 5
Карандаш, даже не знаю что такое
"макс, майся, ксюха, браш"
из всех этих матерков знаю 3D Maks
И вообще почему у меня не работает кнопка у
цитировать (блин даже смайлик поставить не могу)

Петрович
Администратор ROOT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 14:45    Заголовок сообщения: цитировать

Скромный писал(а):
И вообще почему у меня не работает кнопка у
цитировать (блин даже смайлик поставить не могу)

По всей видимости в твоем браузере отключена функция использования ява-скриптов.

stealth75
Приживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 21:55    Заголовок сообщения: цитировать

Скромный писал(а):
фотошоп
Карандаш, даже не знаю что такое

Немудрено... Ола по-русски то не поймешь, не говоря уже о том, когда он пытается английский коверкать, кося под профи. Very Happy А вообще, скорее всего, это плагин для фотошопа, который переводит картинку в карандашный рисунок. Bootrom`у с недавних пор, наверное, нравится... Laughing

Скромный писал(а):

"макс, майся, ксюха, браш"
из всех этих матерков знаю 3D Maks

3D Max, Maya, XSI, Paint Brush (?) - пакеты для работы с 3D изображениями, кроме последнего. Работа в них стоит довольно дорого, если делать на нормальном уровне, а не как уродцев в рекламе "Комплекта". Smile
профиль л.с.
all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 16:50    Заголовок сообщения: цитировать

для совсем о"даренных" stealth75 карандаш это в прямом смысле.. иными словами скетчи... может так будет понятней

то что касается ника моего.. уважаемый stealth75 не "Ола" а "алл'а"

возможно я туп или вы умны но все же к чему прозвучала эта Фраза ? "Bootrom`у с недавних пор, наверное, нравится..." причем тут BootROM.... ?? А? прошу пояснить

ну и то что касается " не говоря уже о том, когда он пытается английский коверкать, кося под профи." .... ... ... как говорится "не в первой старичкам молодежь обижать..." так что я сделаю вид что ваши упреки в свой адрес не слышал, а если и слышал то сделаю скидку на ваш возраст... и в дальнейшем по прошу "вас" вести себя более корректно Very Happy

профиль л.с.
stealth75
Приживаюсь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 21:19    Заголовок сообщения: цитировать

Папробю асилить брет....

all писал(а):
для совсем о"даренных" stealth75 карандаш это в прямом смысле.. иными словами скетчи... может так будет понятней

Вполне. С этого, собственно, и надо было начинать - с простого и понятного изложения мыслей.

Цитата:

то что касается ника моего.. уважаемый stealth75 не "Ола" а "алл'а"

Алла у нас в основном Пугачева... Твой ник написан по-английски. В английской транскрипции он звучит именно "Ол".

Цитата:

возможно я туп или вы умны но все же к чему прозвучала эта Фраза ? "Bootrom`у с недавних пор, наверное, нравится..." причем тут BootROM.... ?? А? прошу пояснить

Кому надо, тот поймет. Направление для мыслей: СК "Первопроходец" -> твоя заинтересованность карандашными рисунками. Very Happy

Цитата:

ну и то что касается " не говоря уже о том, когда он пытается английский коверкать, кося под профи." .... ... ... как говорится "не в первой старичкам молодежь обижать..." так что я сделаю вид что ваши упреки в свой адрес не слышал, а если и слышал то сделаю скидку на ваш возраст... и в дальнейшем по прошу "вас" вести себя более корректно Very Happy

Мушку спили... Никто тебя не "обижал". Скиду делай на свой возраст. Я сказал то, что хотел сказать и причем не тебе. Хочешь - читай и делай выводы, не хочешь - не читай. А попросить меня вести как-то ты можешь, конечно... Только хлопотно это... Very Happy
профиль л.с.
all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 9:31    Заголовок сообщения: цитировать

stealth75
а я просить и не буду )) я уже сказал) а так )) "алл" и точка ИМХО

профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Компьютеры и технологии Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: