|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 22:43 Заголовок сообщения: День молодежи |
цитировать |
|
В эти выходные (последнее воскресенье июня) день молодежи! Всех поздравляю с наступающим праздником
Может кто-то озвучит культурную программу в этот день в Алейске? Надеюсь праздник будет проводиться
Может быть кто-то празднует его как-то иначе, чем подавляющая часть Алейской молодежи: попить пивка на площади, посмотреть выступление творческих коллективов, да к концу дня поглазеть на салют? _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 500 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я иначе буду отмечать день молодежи...
у меня такая культурная программа будет:
утром я приду с работы...лягу на диван и усну...затем проснусь часов в 17 поем и пойду на работу в ночь..........
весело сцук...праздник отмечу)
з.ы.с праздником всех...оторвитесь как надо...))) _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наська Пускаю корни

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 196 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Разве в воскресенье??? По календарю - завтра... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
У меня нет календаря, я на память А разве так важно? Дело не в дне, а именно в предстоящем празднике  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1969 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
как обычно) ... ))0 в полном веселье) буду сидеть дома за компом) ... слил немного карт для героев разрушенных империй буду пытатся и вних добижать до 200 лвл)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 500 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Матушкимои-и-и-и...только что наблюдал праздничный салют В 22-00....кто-нить пробовал жечь спички на ярком солнце?...вот спички горят ярче...они бы его еще в обед отстреляли......
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТАКОЕ... _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1002
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Oleg писал(а): | Матушкимои-и-и-и...только что наблюдал праздничный салют В 22-00....кто-нить пробовал жечь спички на ярком солнце?...вот спички горят ярче...они бы его еще в обед отстреляли......
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТАКОЕ... |
Согласен полностью, если бы не туча на заднем фоне не было бы видно ничего, 23-00 и то рановато наверное было бы пускать _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 19 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 553 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да и еслив темно бы было,по счету ничего не изменилось бы. Сейчас на свадьбы и дни рождения делают салют круче,чем наша администрация на гос.праздники..))) _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|