|
|
| Автор |
Сообщение |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 13:58 Заголовок сообщения: ролы |
цитировать |
|
народ)).. сори конечно за вопрос))..если бы ния так ево ктонебуть другой задалбы)).. просто у меня проктически)) нету свабодново времини в тичение дня)0 нахажусь на работе не магу вырватца).. но смысал в чем маево поста)... где можно купить ролеки?.. и примерно в какую стоимость)).. конечно просить прикриплять технические характеристики не прошу )) но скрины можно))).. и дальше)) и реально у нас тут купить доску?... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Магазин есть спортивный возле телеграфа,ж и скаут"в карусели" _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 14:36 Заголовок сообщения: Re: ролы |
цитировать |
|
| all писал(а): | | просто у меня проктически)) нету свабодново времини в тичение дня)0 нахажусь на работе не магу вырватца)... |
воти я проэто).. когда я заканчиваю свой раб.день ани уже все закрыты(( _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 14:49 Заголовок сообщения: Re: ролы |
цитировать |
|
воти я проэто).. когда я заканчиваю свой раб.день ани уже все закрыты(([/quote]
alshel ты пургу не гони я в ближайший вечер расскажу тебе за бутылочкой пива где и как можно приобрести и то и другое _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
гы.ы. )) так че седня значет по пивасику?...
З.ы. * за ваш щет) _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 2:24 Заголовок сообщения: Re: ролы |
цитировать |
|
| all писал(а): | | народ)).. сори конечно за вопрос))..если бы ния так ево ктонебуть другой задалбы)).. просто у меня проктически)) нету свабодново времини в тичение дня)0 нахажусь на работе не магу вырватца).. но смысал в чем маево поста)... где можно купить ролеки?.. и примерно в какую стоимость)).. конечно просить прикриплять технические характеристики не прошу )) но скрины можно))).. и дальше)) и реально у нас тут купить доску?... |
покупай у меня за немного полный комплект _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ок... подумаю... щас прсто напряги с работай) если што то сразу))) _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 3:13 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | щас прсто напряги с работай) если што то сразу))) |
работой ...гы.... Алл работает.... прикольно...
дерзай мужиг  _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 4:17 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
вот перечитавал посты) и наткнулся на этот)) и мне интересно матроскин) а что тогда было смешного:??? ненапригешь ли сваю паметь:?? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|