С днем системного администратора! Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
Думаю большинство айтишников так или иначе начинали сисадминами. Я тоже не исключение. Хоть и работаю сейчас программистом, начинал сисадмином. С праздником, товарищи! _________________ С уважением, c0unt_zer0
как что, пить за них ))
С праздником сисадмины, пьем за вас! _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!!
Просто молодежи пофиг, а люди, которые начинали IT в Алейске, потолстели и стали совсем старыми и ленивыми, кроме меня, конечно. Если раньше можно было позвонить в любое время дня и ночи и все на всё были согласны, то теперь надо все мероприятия соласовывать за полгода и то не факт, что кто-нить сподобится прийти.
Ну я таки вас умоляю... Нечего на толстых и старых наезжать. И десять лет назад, когда все были худыми и молодыми, приходилось всегда согласовывать месяца за два-три, до выездной сисопки. Сколько вы мне нервов попортили и кровушки выпили, пока вас соберешь - жуть! Еще Василий нас как то пытался сорганизовать пару раз, тоже плакался потом.
P.S. Всех с прошедшим. Заранее поздравить был не в состоянии, объект обмывали три дня _________________ Tо ли жизнь стала быстрей,- то ли мы медленней...
Часовой пояс: GMT + 7 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы