|
|
| Автор |
Сообщение |
Травник Мимо проходил...
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 20:11 Заголовок сообщения: Особенности работы электромонтером |
цитировать |
|
А разве электромонтёры как-то связаны с компьютерами ? :)
| Вернуться к началу |
|
 |
dzmat Пускаю корни
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Травник
Впрямую - проводами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А когда у тебя интернет загнётся, думаешь к тебе двое придут, один за комп сядет, а другой с когтями на столб полезет и каждому зарплату? _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Травник Мимо проходил...
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 2:43 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| dzmat писал(а): | Травник
Впрямую - проводами  |
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
| Kapitan писал(а): | | А когда у тебя интернет загнётся, думаешь к тебе двое придут, один за комп сядет, а другой с когтями на столб полезет и каждому зарплату? |
Так бы и писали что нужны универсальные солдаты :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Травник, тут ничего смешного нет. Просматривая вакансии в сфере ИТ сталкиваться приходится с еще более жесткими требованиями. Например, было такое: вакансия системного администратора со знаниями windows и unix os (остальное прилагающееся не перечисляю), эт нормально. Дальше, программинг под 1С (эт уже программист), знание html, css, php (это уже web-программист). Т.е. если разобраться, 3 разных специализации, а зарплату предлагают едва дотягивающую хотя бы на одну из них. Вот тебе и "универсальный солдат". _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JfS Старожил

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 464 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kapitan писал(а): | | А когда у тебя интернет загнётся, думаешь к тебе двое придут, один за комп сядет, а другой с когтями на столб полезет и каждому зарплату? |
Я именно так и думаю. Провода чинят монтеры, а с компом разбирается программист (или как-там его правильно). Так и должно быть.
Вы знаете кого-нить из эл.монтеров сибирьтелекома? А теперь представьте их сидящими за компами и настраивающими интернет
Хотя, в последнее время не то что двое, один не придет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 2:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ребята не парте мозги это всего лишь numan, это он и на столб залезет и комп вам настроит. _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Старожил
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 493 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:47 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| А я вот знаю!)) там же не обязатеьно лазить по столбам.. смысл в том ,чтоб разобраться в проводах внутри квартиры... многие сплиттер без приключений поставить не могут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DiGiT Заглянул на огонек
Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 16
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| d1manxo писал(а): | | А я вот знаю!)) там же не обязатеьно лазить по столбам.. смысл в том ,чтоб разобраться в проводах внутри квартиры... многие сплиттер без приключений поставить не могут. |
И кто тебе интересно это сказал??? Лазают все! Кто-то меньше, кто-то больше :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
.::numan::. Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 436 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| JfS писал(а): | Я именно так и думаю. Провода чинят монтеры, а с компом разбирается программист (или как-там его правильно). Так и должно быть.
Вы знаете кого-нить из эл.монтеров сибирьтелекома? А теперь представьте их сидящими за компами и настраивающими интернет
Хотя, в последнее время не то что двое, один не придет. |
А ты за свои слова отвечаешь?!
| Kapitan писал(а): |
Ребята не парте мозги это всего лишь numan, это он и на столб залезет и комп вам настроит
|
И мозги вправить могу если потребуется!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|