|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 23:03 Заголовок сообщения: Стрельба у ресторана "Анталия" |
цитировать |
|
Может кто слышал что о произошедшем?
Дело было примерно с неделю назад. Между двумя мужчинами возникла драка, в результате которой один сильно пострадал, в ответ пострадавший произвел выстрел из травматического пистолета. Пуля попала в шею. В результате полученного ранения парень скончался в больнице. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
.::numan::. Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 436 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 0:43 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Впервые слышу такое!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Levanton Заглянул на огонек
Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 10
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ну я слышал примерно следующее: Скончавшийся парень был лейтенант, а скончавший его был Михаил Пономарев (в блатных кругах известный под прозвищем Пономарь), хозяин магазина "На пляжном". В процессе драки лейтенант разбил ему нос, после чего "Пономарь" достал из машины пистолет и выстрелил ему в грудную клетку. Пуля порвала парню бронхи...
Эх, жалко лейтенантика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 19 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 553 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Блин,а зачем такие темы на форуме обсуждать? _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Алина, а почему нет? Если тема относится к криминалу, то ее и обсуждать не нужно? Это ведь имеет прямое отношение к жизни в городе. Возможно кому-то будет неприятна эта тема, но я лично знаю Михаила, и ни одного плохого слова в его адрес не могу сказать. В прошлом, отношения с ним носили нормальный характер, и не знаю эпизодов по которым его можно охарактеризовать как негативного для общества человека, а тут вдруг такое!  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 19 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 553 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 21:28 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ты думаешь тебе напишут на всеобщее обозрение правду??? Наивный!!!!! Так зачем тогда это коверкать? Лишний раз принять участие в сплетнях?
ты знаешь чем дело закончилось, молодого мальчишки нет в живых, тот кто убил находится в больнице, а то из-за чего это произошло явно написано здесь не будет! Не так ли?
Поэтому смысла не вижу лишний раз говорить на эту тему! _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Levanton Заглянул на огонек
Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 10
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 8:32 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Почему нету смысла? Смысл дискутировать есть всегда. В спорах рождается истина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 9:42 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Правду мне и не нужно в чистом виде, ее кроме участников тех событий никто и не знает. Я проживаю далеко от Алейска, а мне хочется знать, что происходит в городе в котором я прожил без малого 7 лет. Пусть это будет часть слухов и домыслов, я буду в общих чертах знать, что же происходит в Алейске. Рассуждать, искать правых и виноватых и детально выяснять о произошедшем никто не собирается. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 500 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Алина а ты знаешь как происходят пьяные драки вообще???
поясняю: слово за слово... х...м постолу...ну че пошли поговорим...ну пошли...вот и все из-за чего они подрались...а результат налицо...грустный конечно....................... _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 619 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Oleg
коротко и ясно а что самое главное ПРАВДА!!! _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|