|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:36 Заголовок сообщения: С вопросами к администрации Алейска и Алейского района |
цитировать |
|
На форуме проскакивала информация, что Администрация города пытается выйти в мир новых технологий и стандартов. Это я к тому, что компания Митра занялась созданием и развитием официального сайта администрации Алейского района Алтайского края.
В итоге, дело сдвинулось с мертвой точки, но либо заниматься особо некому данным сайтом, либо администрация на время "заморозила" данный проект. В общем, сайт остался в том виде, в котором он предстал первый раз передо мной. Никакого информационного наполнения я не увидел. Не знаю насколько им это действительно интересно и читают ли они вообще запросы граждан из приходящих писем, но сюда иногда приходят письма "жалобного" характера. Не уверен окончательно, что открытие данного форума каким-то образом сможет повлиять на рассмотрение в будущем созданных здесь запросов, но будем стараться сообща. Если поможет хотя бы одному, то не зря
В рамках данного форума вы можете высказывать критику в адрес администрации (умеренно и в цивилизованной форме), какие-то свои мысли, суждения по поводу развития и процветания города. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1002
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 8:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ты думаешь из администрации сюда кто-то зайдет?
да они адрес офф сайта не знают _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1969 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я к стати тоже не помню.. адрес((.. ибо поскольку смотрели на него неделю а там все тоже самое.. ((
з.ы. сори если оффтоп _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:47 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | ибо поскольку смотрели на него неделю а там все тоже самое |
Вроде вспомнили адрес то , по крайней мере информация в октябре месяце добавлялась (муниципальные заказы и поздравление). _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 1:32 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Получено письмо от одного из жителей города.
Прошу передать Мерзликину.. вопрос от алейчанина! Почему в р-н Швейной фабрике, то есть на выезде из города не сделают лыжную трассу. В прошлом году ДСУ-3 навезло земли и все разровняло, осталось лишь укатать снег и огородить. Пожалуйста задумайтесь над этим вопросом. С уважением житель Любимого города. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 500 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 8:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Могу ответить на данный вопрос.
За лыжную трассу на фабрике несет ответственность МУП" Городской стадион".
Дело в том, что для того чтобы сделать хорошую лыжную трассу нужна специальная техника,которой естественно на стадионе нет. Этой зимой усилиями Старковой О.Н. и Родина Ю.А. был найден человек, имеющий в собственности снегоход и котрый согласился оказать услуги по подготовке трассы.Трассу укатали, разровняли, через пару дней после этого задул буран и всю трассу само собой замело. На повторную подготовку требуются средства, которых к сожалению очень ограниченное количество... _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Собственно, все, как и должно быть. Главное начать. Долгострои или недострои, это типичная жизнь России. Интересно, а кто ответит за потраченные средства на начальном этапе (рыхление почвы, подготовка насыпи и т.д.)? _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 500 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 2:10 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Евгений, не переживай, все эти объекты используются сполна...там где разрыхлили почву в скором будущем должно появиться футбольное поле, скорость приближения данного будущего напрямую зависит от части городского бюджета, выделенной на развитие спорта(хочу сказать: она ничтожно мала)...а лыжная трасса в полной мере используется спортсменами при подготовке в летний период, а неэффективное ее использование в зимний период объясняется отсутствием спецИальной техники для подготовки трассы и естесственно погодные условия, котрые нынешней зимой нас абсолютно не радуют...как говорится - будем надеяться на лучшее _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr.John Коренной житель

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Олег, я особо не переживаю, за державу, как говорится обидно. Футбольное поле обещало появиться насколько я слышал пару лет назад, но отложено снова на скорое будущее. В летний период на зимней лыжной трассе, ни одного спортсмена ни разу не видел, кроме литроболистов, которые периодически посиживают подле будущей лыжной трассы на траве  _________________ Сила оружия - закон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 8:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
значит не в то время смотрел, я сам лично там бегал _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|