Главная сайта - RSS - Форум - Доска объявлений - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Фотоальбом - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
9 мая

Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
новая тема тема закрыта    Список форумов Алейский форум -> Поздравления

Автор Сообщение
all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:41    Заголовок сообщения: 9 мая цитировать

поздравляю всех с ( наступающем ) днем победы))..
но есть просба .. много не пейте... сильно не веселитесь не выезжайте на природу.. не жарте и не покупйте шашлыки ну и все в этом роде... постарайтесь уберьчь от этова всех вашех роствиников.. друзей.. и саседий .. а все это потому што я 9 мая РАБОТАЮ Crying or Very sad буть людьми проевите милосердие.. веть я тоже всево этово хачу ))

профиль л.с.
vecktor
-шумахер-

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Re: 9 мая цитировать

all писал(а):
поздравляю всех с ( наступающем ) днем победы))..
но есть просба .. много не пейте... сильно не веселитесь не выезжайте на природу.. не жарте и не покупйте шашлыки ну и все в этом роде... постарайтесь уберьчь от этова всех вашех роствиников.. друзей.. и саседий .. а все это потому што я 9 мая РАБОТАЮ Crying or Very sad буть людьми проевите милосердие.. веть я тоже всево этово хачу ))

лео это почти как нео не тупи ктож тебя послушает я сам лично сорвусь блин куда-нить и оторвусь по полной...!!! Ещё раз всем большие поздравления ... ПОМЯНЕМ ДЕДОВ НАШИХ КОТОРЫЕ ОТВОЕВАЛИ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ А КТО И ЖИЗНЯМИ НАШУ СВОБОДУ .... СВОБОДА РУССКИХ ЕЩЁ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОСТАВАЛАСЬ.... А ТЕ КТО ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА НЕЁ "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ"

all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:50    Заголовок сообщения: цитировать

ну и срывайся но токо после 15.25 )))

профиль л.с.
новая тема тема закрыта    Список форумов Алейский форум -> Поздравления Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: