|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 22:13 Заголовок сообщения: 12 сентября Алейск празднует очередной день города |
цитировать |
|
День города — это самый массовый по масштабу, самый большой по размаху подготовки праздник, ведь он затрагивает всех жителей каждого города. В этот день проводятся праздничные мероприятия — выступления руководителей города, парады, шествия, ярмарки, праздничные концерты.
12 сентября в Алейск будет отмечать очередной день города.
Что хотелось бы увидеть или получить от данного праздника? Каковы ваши ожидания?
Хотел организовать опрос на сайте, но решил перенести все это на форум, дабы пообсуждать всем вместе.
P.S. Возможно уже имеется где-то информация о предстоящих праздничных мероприятиях, поделитесь  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 3:40 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
На протяжении 7 лет...кои я живу в Алейске, каждый год на день города происходило примерно одно и тоже...
пятница: всякие выставки...начало спортивных мероприятий...может еще что-нить...
суббота: открытие доски почета...выступление официальных лиц...продолжение спортивных мероприятий...
воскресение: финал спортивных мероприятий...вечером развлекательная программа, в которой: пляшут и поют "Леди и бродяги" и гости города...якобы дискотека...и салютик...
если я в чем-то не прав поправьте меня...
в нынешнем году я не думаю , что день города будет чем-то отличаца от предыдущих
Блин ...как же я забыл...еще же военную технику иногда выгоняли на площадь...на радость городскому люду  _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Oleg писал(а): | | Блин Shocked Shocked Shocked ...как же я забыл...еще же военную технику иногда выгоняли на площадь |
вот именно иногда, в основном на 9 мая _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
если мне не изменяет память...то и на день города тоже пару раз выгоняли _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Старожил
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 493 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 9:00 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Кстати, 11 или 12 сентября будет презентация книги "Алейск- наша малая Родина". Книга посвящена 70-летию города. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| d1manxo писал(а): | | Кстати, 11 или 12 сентября будет презентация книги "Алейск- наша малая Родина". Книга посвящена 70-летию города. |
Да,а я соавтор этой книги  _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Старожил
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 493 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| кхм-кхм...да ладно? можно узнать авторство твоих материалов?))) а вот там фото, сделанные мной есть.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| d1manxo писал(а): | | 11 или 12 сентября будет презентация книги "Алейск- наша малая Родина". |
Хотелось бы уточнить поподробнее, где и кто будет проводить презентацию книги, и как ее возможно заполучить в личное пользование? Будет ли в продаже?
| Алина писал(а): | | Да,а я соавтор этой книги |
А кто автор? И почему молчала?  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Просто одна из моих работ вошла в эту книгу: Развитие Центральной Районной больницы, а я сама только сегодня об этом узнала. Мне и моей учительнице обещали подарить по экземпляру, а так,думаю в музее можно будет приобрести. _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Алина писал(а): | | одна из моих работ вошла в эту книгу: Развитие Центральной Районной больницы |
Ммм... кажется я вспоминаю. Это именно тот доклад, который ты мне скидывала на мыло когда-то? Я до сих пор его не могу найти Видимо это письмо осталось на рабочем ящике  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|