Главная сайта - RSS - Форум - Доска объявлений - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Фотоальбом - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Альтернатива Алейским гостиницам

Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Место службы - Алейск

Автор Сообщение
alexigvl
Мимо проходил...

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Альтернатива Алейским гостиницам цитировать

Если кто-то в курсе, есть ли возможность остановиться на двое суток в частном секторе Алейска (может знаете, кто сдаст комнатку на это время), отзовитесь.
профиль л.с.
Петрович
Администратор ROOT

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:24    Заголовок сообщения: цитировать

Проживание в гостинице слишком затратная для вас часть? Как альтернативу могу предложить гостиницу "Колос", стоимость самая низкая, а располагается в здании семейного общежития, насколько я помню. На форуме вряд ли предложат вариант по вашему запросу, эта тема не популярна для города, и аудитория форума не слишком широко представлена местными жителями.
alexigvl
Мимо проходил...

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:28    Заголовок сообщения: цитировать

Спасибо за информацию. Я все же надеялся, что местные жители посещают форум, поэтому и писал. А потом, как вариант, могли что-то написать родители "служивых", навещавшие своих ребят.
профиль л.с.
Петрович
Администратор ROOT

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 20:10    Заголовок сообщения: цитировать

alexigvl писал(а):
А потом, как вариант, могли что-то написать родители "служивых", навещавшие своих ребят.

По всей видимости сложности с поездкой, либо только планируют. Я не думаю, что после поездки есть что скрывать. Кто был, поделились бы (ИМХО). Будем ждать вашего приезда, поделитесь впечатлениями Wink

alexigvl
Мимо проходил...

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 15:09    Заголовок сообщения: цитировать

Обязательно поделюсь
профиль л.с.
-=Fox=-
Коренной житель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:24    Заголовок сообщения: цитировать

Вчера видел по телеку в бегущей строке объявление "сдаю квартиру по суткам, часам", к сожалению телефон записать не успел... если еще увижу запишу.. но в любом случае уже значит и в Алейске появилася такой вид услуг.
профиль л.с.
alexigvl
Мимо проходил...

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 15:22    Заголовок сообщения: цитировать

Я вернулся из Алейска и готов поделиться впечатлениями. Гостиниц в Алейске три. "Колос", ТД "Алейка" и "Белла"
Я останавливался в Колосе и, честно говоря, гостиницей это назвать трудно. Что снаружи, что внутри.... При входе пахнет плесенью, номера старые. Когда же меня спросили обязательно ли душевая в номере, ведь есть на этаже, я был в шоке и ответил, что это одно из главных условий. Можете считать меня избалованным столичным жителем, но элементарная гигиена никому не чужда.
По крайней мере, внешне "Белла" (что рядом с ЖД вокзалом) выглядет гараздо симпатичнее и цены сравнимы с Колосом.
Обособленно стоит ТД "Алейка". Внешне самое симпатичное здание, в котором ещё и супермаркет "Мария РА" расположен. Да к тому же эта гостиница расположена в 50 метрах от В/Ч. Но и по ценам это самая дорогая гостиница
Цены примерно таковы:
Колос - 880 руб/ 2-х местный номер (Люксов там и быть не может);
Белла - 600 руб./ 2-х местный номер, 1200 руб./ Люкс
ТД Алейка - 1800 руб./ полу-люкс, 2400 руб./ Люкс
Решайте сами где останавливаться.
профиль л.с.
Петрович
Администратор ROOT

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 0:08    Заголовок сообщения: цитировать

alexigvl писал(а):
Цены примерно таковы:

Все цены и небольшое описание с адресами и телефонами приведены в разделе сайта Гостиницы Алейска. Этот раздел добавлен на портал сравнительно недавно, за несколько дней до вашего отъезда. О появлении данного раздела я отписался в теме Гостиницы в Алейске. Не было информации только о "Колосе", т.к. не имею в наличии фотографии, да и
alexigvl писал(а):
честно говоря, гостиницей это назвать трудно

новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Место службы - Алейск Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: