|
|
| Автор |
Сообщение |
alexigvl Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 17:07 Заголовок сообщения: Альтернатива Алейским гостиницам |
цитировать |
|
| Если кто-то в курсе, есть ли возможность остановиться на двое суток в частном секторе Алейска (может знаете, кто сдаст комнатку на это время), отзовитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Проживание в гостинице слишком затратная для вас часть? Как альтернативу могу предложить гостиницу "Колос", стоимость самая низкая, а располагается в здании семейного общежития, насколько я помню. На форуме вряд ли предложат вариант по вашему запросу, эта тема не популярна для города, и аудитория форума не слишком широко представлена местными жителями. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:28 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Спасибо за информацию. Я все же надеялся, что местные жители посещают форум, поэтому и писал. А потом, как вариант, могли что-то написать родители "служивых", навещавшие своих ребят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| alexigvl писал(а): | | А потом, как вариант, могли что-то написать родители "служивых", навещавшие своих ребят. |
По всей видимости сложности с поездкой, либо только планируют. Я не думаю, что после поездки есть что скрывать. Кто был, поделились бы (ИМХО). Будем ждать вашего приезда, поделитесь впечатлениями  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Обязательно поделюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Fox=- Коренной житель
Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 202 Откуда: г. Алейск
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:24 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Вчера видел по телеку в бегущей строке объявление "сдаю квартиру по суткам, часам", к сожалению телефон записать не успел... если еще увижу запишу.. но в любом случае уже значит и в Алейске появилася такой вид услуг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я вернулся из Алейска и готов поделиться впечатлениями. Гостиниц в Алейске три. "Колос", ТД "Алейка" и "Белла"
Я останавливался в Колосе и, честно говоря, гостиницей это назвать трудно. Что снаружи, что внутри.... При входе пахнет плесенью, номера старые. Когда же меня спросили обязательно ли душевая в номере, ведь есть на этаже, я был в шоке и ответил, что это одно из главных условий. Можете считать меня избалованным столичным жителем, но элементарная гигиена никому не чужда.
По крайней мере, внешне "Белла" (что рядом с ЖД вокзалом) выглядет гараздо симпатичнее и цены сравнимы с Колосом.
Обособленно стоит ТД "Алейка". Внешне самое симпатичное здание, в котором ещё и супермаркет "Мария РА" расположен. Да к тому же эта гостиница расположена в 50 метрах от В/Ч. Но и по ценам это самая дорогая гостиница
Цены примерно таковы:
Колос - 880 руб/ 2-х местный номер (Люксов там и быть не может);
Белла - 600 руб./ 2-х местный номер, 1200 руб./ Люкс
ТД Алейка - 1800 руб./ полу-люкс, 2400 руб./ Люкс
Решайте сами где останавливаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 0:08 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| alexigvl писал(а): | | Цены примерно таковы: |
Все цены и небольшое описание с адресами и телефонами приведены в разделе сайта Гостиницы Алейска. Этот раздел добавлен на портал сравнительно недавно, за несколько дней до вашего отъезда. О появлении данного раздела я отписался в теме Гостиницы в Алейске. Не было информации только о "Колосе", т.к. не имею в наличии фотографии, да и
| alexigvl писал(а): | | честно говоря, гостиницей это назвать трудно |
_________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|