|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:43 Заголовок сообщения: Негде жить |
цитировать |
|
Очередное обращение с надеждой о помощи к администрации города. Пользователь не представился.
Здравствуйте! У меня проблема жилищного характера. Я являюсь сотрудником милиции, у меня молодая семья, 3-х месячный ребенок, приходится постоянно снимать жилье. Можно ли решить вопрос о передачи части пустующих квартир в Военном городке Отделу внутренних дел по г. Алейску для предоставления жилья своим сотрудникам. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
наверное можно такой вопрос решить, если руководство ОВД проявит инициативу по такому вопросу. Но у нас никто никому не нужен.  _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
сколько стоит снимать квартиру в алейске?
Насколько мне известно сотруднику ОВД компенсируют 3600 рублей в качестве компенсации за аренду жилья (насчет налога незнаю).
что для этого нужно:
1. копия паспорта без регистрации, т.е. сотрудник милиции должен быть БОМЖ.
2. копия договора аренды (заверенная только подписями 2х сторон)
3. справки откуда то, что нет жилья в алтайском крае, т.е. сотрудник милиции должен быть абсолютный БОМЖ.
4. выписка с лицевого счета (брать в бухгалтерии ГУВД).
может в алейске немножко по другому, пусть узнает в своих кадрах. _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:37 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
MАТRОSКIN, ты прав, хочу уточнить, относительно пункта 3 и 4
3 пункт...справка берется в местном БТИ
4 пункт...если ты имеешь в виду справку о з/п, то ее легко дадут по месту работы...
И с VАТ я абсолютно согласен...сам не подсуетишся, никто не поможет... _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:58 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я хотел замутить таковую компенсацию, но справка с БТИ (или рег. центра, точно не помню) показала, что у меня имеется 1/4 часть квартиры в Алейске, поэтому проживая в г. Барнаул на компенсацию расчитывать я не могу. _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:43 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А по 2 пункту вопросов нет? Неужели в Алейске многие квартиросъемщики имеют договор аренды? Насколько я знаю, при наличии договора хозяин квартиры должен выплачивать налог за получение доп. дохода, поэтому то все отношения обговариваются устно. Поправьте, если я ошибаюсь. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я разговаривал с людьми, которые пользуются этими выплатами за поднайм, вот они говорят, что никаких проблем с договорами не было _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | А по 2 пункту вопросов нет? Неужели в Алейске многие квартиросъемщики имеют договор аренды? Насколько я знаю, при наличии договора хозяин квартиры должен выплачивать налог за получение доп. дохода, поэтому то все отношения обговариваются устно. Поправьте, если я ошибаюсь. |
если договор аренды заключается менее чем на 12 мес. то налог не платится _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JfS Старожил

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 464 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| По пункту 3: справка берется и в БТИ и в регцентре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а в питере и в москве компенсация составляет 15000 р. _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|