|
|
| Автор |
Сообщение |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
поясняю: после 3х неприятных случаев встречи с милиционерами у Вас создалсь стереотипное впечтления, что все сотрудники как один... _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 3:50 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Matroskin писал(а): | | после 3х неприятных случаев встречи с милиционерами у Вас создалсь стереотипное впечтления, что все сотрудники как один... |
Конечно нет, я прекрасно понимаю, что все люди разные и что без милиции никак нельзя - тоже понятно, никто и не призывает разогнать милицию, а вот сломать систему МВД - пора. Разделить зависимые милицейские институты, написать правильные законы, ужесточить контроль. 3 неприятных случая за 53 года, это вроде мало, но у меня и положительного опыта нет, я очень занятый человек - в молодости: походы, соревнования, работа с детьми, сейчас - две работы на полную занятость, плюс ИП фото и видео, плюс младшему сыну 6 лет и я как всегда в родительском комитете, в кафе, ресторане бываю когда снимаю свадьбы. Это я к тому, что из-за своей занятости и образа жизни у меня мало случаев встреч и с милицией, и с бандюками, а из такого малого колличества - 3 случая, уже много. _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HaNk Приживаюсь
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 13:37 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Полностью согласен! _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thinker Пускаю корни

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 145 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 23:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
В милиции работают те-же самые люди что окружают нас в повседневной жизни и, к сожалению, картина сейчас выглядит очень печально. Кругом хамство, невежество, наплевательское отношение к окружающим. Так откуда возьмется огромное количество честных, добропорядочных, вежливых и тактичных сотрудников милиции если таких людей мало в самом обществе? Не с Марса же их завозить. Это системная проблема. _________________ Tо ли жизнь стала быстрей,- то ли мы медленней... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bootrom Пускаю корни

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Первое место на конкурсе анекдотов в 1980 г занял сантехник Петр Иванов, вызванный на место аварии в общежитии, со словами "... здесь всю систему менять надо..." с призом в 10 лет колонии строго режима... (с) анекдот _________________ "...надо трудиться над собой, пока вместо саможаления не возродится безжалостность к себе..." (c) Святитель Феофан Затворник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thinker Пускаю корни

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 145 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 1:41 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Сжимая в руке ушанку и переминаясь с ноги на ногу в потертых кирзачах с грустью жду "кровавую гебню ™"  _________________ Tо ли жизнь стала быстрей,- то ли мы медленней... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|