|
|
| Автор |
Сообщение |
-=Fox=- Коренной житель
Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 202 Откуда: г. Алейск
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 2:09 Заголовок сообщения: Кто подключен к дианету отзовитесь |
цитировать |
|
| Люди напишите у кого провайдер дианет? хотелось бы пообщаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
-=Fox=-, ты на Дианете? Расскажи, что за ТП у тебя, с какими трудностями сталкиваться приходиться, какое отношение у них к клиентам, может добавишь еще что-нибудь. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Fox=- Коренной житель
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:18 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да в общем-то сильно рассказывать нечего, я только вчера подключился. Могу сказать только что ТП довольно-таки приемлемые. Подключение ведется по VPN (т.е. через сетевую карту) все компы объеденены в локальную сеть что само собой подразумевает обмен информацией между пользователями. на данный момент как мне сообщили в компании подключен почти весь военный городок и часть домов на швейной фабрике. проводяться работы по расширению сети.
подключение бесплатно в течении примерно недели.. я подавал заявку в понедельник вечером после работы в 17-30. в четверг в 12-10 уже во всю юзал инет. Есть только одно примечание при подключении необходимо внести на свой лицевой счет 1500 р. которые затем будут списываться как абон плата в зависимости от тарифного плана.
Ну и собственно о тарифах:
Все не помню их можно посмотреть на их сайте dianet.info кажеться.
у меня ТП "III передача" - это абонплата 490р.\мес. безлимитный трафик при скорости с 7-00 до 20-00 256 кб\с с 20-00 до 7-00 512 кб\с.
лично для меня самый оптимальный, т.к. днем я все равно на работе. За сутки работы пока претензий нет. ))))
P.S. Правда пока локальные ресурсы как таковые отсутствуют, представители компании говорят что им пока типа не до создания всяких там ФТП и т.п. поэтому я решил взять иннициативу в этом вопросе в свои руки. ))) вчера запустил Хаб DC++ и теперь хочу найти тех кто подключен как и я к локалке Дианета всем желающим расшарил у себя папочку с клиентом StrongDC++ при желании можно его скачать. в папке есть инструкция что и как делать как настроить и подключиться к моему хабу. мой IP для дианетчиков 172.16.28.142
так что буду ждать коллег по провайдеру... о развити данного направления буду отписываться на форум...
P.P.S вчера сканером IP и локал ресов сканер небольшой диапазон - результат нашлось 137 компов )))) - Это радует!!! значит люди все же есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1969 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 9:16 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ну вот хоть у когото руки начели расти )) не чего личного)) но давно это нуна было сделать ) как я бы хотел к дианету( но уже не получится..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Fox=- Коренной житель
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | ну вот хоть у когото руки начели расти )) не чего личного)) но давно это нуна было сделать ) как я бы хотел к дианету( но уже не получится..  |
а почему не получиться?
Ну вот прошло уже 5 дней - результат Я очень рад. Скорость мне нравиться перебоев со связью никаких.. качает все стабильно.
в субботу к хабу подключился первый юзверь!!!! правда появилась небольшая проблемка - скорость передачи через хаб DC++ чегойто маловатая
не могу понять почему, пытаюсь разобраться.. если кто в курсе подскажите.. а то как-то не прикольно по локалке фильм 3 часа качать... из-за этого весь смысл DC теряется... у меня с инета примерно за столько же сливает...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 1969 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 9:42 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ну. зладейка судьба... у тя билд какой ухабера*?я когда в бийке на youline сидел , тоже домовые сиети... там пытался поднять обмен) . хотя и не плохо работал тупой доступ к винту ) но ... ради любапытсва... между знакомыми... траблы были но после установке последней версии на тот мамент ушли)...
а так ... лучше.. что бы "дианет" расшарила ФТП сервер .. ибо ждать пока ктото выдет в 0н-0лайн напригает _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Fox=- Коренной житель
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:03 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
согласен - ждать пока кто-то выйдет напрягает.... но если народу много то в принципе и ждать не надо.. Еще фишка сегодня очалси с сотрудниками дианета - говорят мы вам предосталяем порт а что вы дальше будете делать это ваше дело, нам говорит все равно... еще промелькнула такая фраза что мол зачем тебе это надо ведь локал больше заявленой в договоре скорости работать не будет.. не знаю правда или нет хотелось бы как нибудь проверить... мне кажеться что это не так... поживем увидим..
что такое билд? я если чесн не очень пока во всем разбираюсь..... ".. я не волшебник, я только учусь..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bootrom Пускаю корни

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Билд - номер версии и/или сборки _________________ "...надо трудиться над собой, пока вместо саможаления не возродится безжалостность к себе..." (c) Святитель Феофан Затворник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Fox=- Коренной житель
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| спасибо. уже протестил. работает на ура! жду всех желающих. скорость обмена выдает до 12 мб\с. Клиента можно тоже скачать у меня по ИП в расшареных файлах есть. Клиент стоит StrongDC++ v.2.30 до этого стояла 2.22 но скорость на ней была вообще ппц 60-90 кб\с почему я так и не разобрался. зато была русская. а теперь 2.30 но английская. Но правда эт не страшно - для тех кто не знает английского в папке с программой есть текстовый файл. в нем все подробно расписано куда жать и че писать... так что жду всех желающих... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1002
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 8:46 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| -=Fox=- писал(а): | | скорость обмена выдает до 12 мб\с |
внутри Алейска такая скорость? _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|