|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:13 Заголовок сообщения: Качество обслуживания в гор.больнице |
цитировать |
|
Одно время пришлось частенько бывать в больничке. Не скажу что меня там плохо обслуживали, но постоянная очередь к лору меня напрягала. С какими трудностями столкнуться пришлось вам? Что вам не нравится в работе Алейских врачей? В общем тема о больнице и врачах в частности.
Может жителям Алейска позволяют средства обслуживаться в частных клиниках и кому-то приходится ездить в Барнаул, а хотелось чтобы подобная клиника находилась и в нашем городе? _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeick Пускаю корни

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 146 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:52 Заголовок сообщения: Re: Качество обслуживания в гор.больнице |
цитировать |
|
раз в год бываю на медосмотре ) ненравятся бабки которые там постоянно тусуются  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 15:00 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
бабки это да.. не пропехнутся.. они помоему каждый день нам.. как на работу ходят по врачам ( . с 8 и до закрытия (( ...
з.ы. уважаемая администрация города алейска выделите пожалуйста денег на построку еще одной больнице для пенсионеров... желательно с "нармальным" лифтотом или еще лучше одна этажную + проветриваемую.. и что бы постоянно дежурил один из патологоанатомов или хотябы в существующую установите "приточку" или вытежку ибо дышать вообще нечем. мало того что запах медецинских препоратов так еще и поцеэнтов несет не извесно чем ( _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колек Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 21 Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 34 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я бы хотел как в барнике Диагностический центр.
Никакой очереди и ни каких проблем. все по талонам и по времени,а про качеству обслуживания и по современной технике даже и не стоит говорить. Усё на высшем уровне. вот эт я понимаю больничка как больничка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
оу..) ну вот и до Алейского форума эта тема донеслась). Очень много хороших врачей в нашей больнице, есть и не очень(так в принципе везде), единственное пожелание,чтобы администрация выделяла побольше денег именно на больницу!!!! Сделали бы все кабинеты как приемный покой было бы замечательно. _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
была свидетелем случая, когда испытывающего мучительные боли человека привезли в приемный покой, то ему пришлось еще несколько часов там мучаться без оказания помощи, поскольку все врачи были на совещании и обсуждали вопрос по улучшению качества обслуживания пациентов. _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 9:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
)))) мда(( помню тож на своем времени перелом себе устроил .. так сорри врача онирешили всетоки вызвать ).. что бы хоть как то успокоить мня и заткнуть  _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Приживаюсь

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Не скажу что меня там плохо обслуживали, но постоянная очередь к лору меня напрягала. |
Ой, Петрович, может тебя и обслуживали неплохо, но болезнь не вылечили и ещё хуже наделали!
Так что про врачей в Алейске ничего хорошего сказать не могу. _________________ В каждой женщине должна быть загадка, желательно не очень сложная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HaNk Приживаюсь
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
аналогично- у меня там бабушка 14 дней назад там умерла - инсульт...хотя если б было оборудования для диагностики и.т.д то процент выживаемости вырос- БЫ
з.ы. УБЕЙ - БЫ!!! _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
.::numan::. Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 436 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 0:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А мне нравится, тамошний "Хенкок" вечно-молодой вечно-пъяный... заработал как-то я се шрам как у Гарика Потера, пришел к "Хенкоку", а он толи пъяный толи с похмелья и говорит - "надо зашивать" - чую дело пахнет плохо, вежливо отказался - "мол само не плохо заживет", так он меня чуть в больничку не упек... я от туда сбег и даже шрамище не дал скотчем залепить... а так не че больничка - в ней постоянно весело
З.Ы. кого интересует с каким шрамом я пришел к "Хенкоку" пишите... покажу  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|