Главная сайта - RSS - Форум - Доска объявлений - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Фотоальбом - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Качество обслуживания в гор.больнице

Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Алейск - наш город

Автор Сообщение
Петрович
Администратор ROOT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:13    Заголовок сообщения: Качество обслуживания в гор.больнице цитировать

Одно время пришлось частенько бывать в больничке. Не скажу что меня там плохо обслуживали, но постоянная очередь к лору меня напрягала. С какими трудностями столкнуться пришлось вам? Что вам не нравится в работе Алейских врачей? В общем тема о больнице и врачах в частности.
Может жителям Алейска позволяют средства обслуживаться в частных клиниках и кому-то приходится ездить в Барнаул, а хотелось чтобы подобная клиника находилась и в нашем городе?

Jeick
Пускаю корни

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:52    Заголовок сообщения: Re: Качество обслуживания в гор.больнице цитировать

раз в год бываю на медосмотре ) ненравятся бабки которые там постоянно тусуются Very Happy
профиль л.с.
all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:00    Заголовок сообщения: цитировать

бабки это да.. не пропехнутся.. они помоему каждый день нам.. как на работу ходят по врачам ( . с 8 и до закрытия (( ...

з.ы. уважаемая администрация города алейска выделите пожалуйста денег на построку еще одной больнице для пенсионеров... желательно с "нармальным" лифтотом или еще лучше одна этажную + проветриваемую.. и что бы постоянно дежурил один из патологоанатомов или хотябы в существующую установите "приточку" или вытежку ибо дышать вообще нечем. мало того что запах медецинских препоратов так еще и поцеэнтов несет не извесно чем (

профиль л.с.
Колек
Иногда забегаю

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:31    Заголовок сообщения: цитировать

Я бы хотел как в барнике Диагностический центр.
Никакой очереди и ни каких проблем. все по талонам и по времени,а про качеству обслуживания и по современной технике даже и не стоит говорить. Усё на высшем уровне. вот эт я понимаю больничка как больничка.
профиль л.с.
Алина
Алина-Малина

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:41    Заголовок сообщения: цитировать

оу..) ну вот и до Алейского форума эта тема донеслась). Очень много хороших врачей в нашей больнице, есть и не очень(так в принципе везде), единственное пожелание,чтобы администрация выделяла побольше денег именно на больницу!!!! Сделали бы все кабинеты как приемный покой было бы замечательно.
профиль л.с.
vat
Девушка-загадка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 19:22    Заголовок сообщения: цитировать

была свидетелем случая, когда испытывающего мучительные боли человека привезли в приемный покой, то ему пришлось еще несколько часов там мучаться без оказания помощи, поскольку все врачи были на совещании и обсуждали вопрос по улучшению качества обслуживания пациентов.
all
Хранитель традиций

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 9:48    Заголовок сообщения: цитировать

)))) мда(( помню тож на своем времени перелом себе устроил .. так сорри врача онирешили всетоки вызвать ).. что бы хоть как то успокоить мня и заткнуть Cool

профиль л.с.
Елена
Приживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:33    Заголовок сообщения: цитировать

Петрович писал(а):
Не скажу что меня там плохо обслуживали, но постоянная очередь к лору меня напрягала.

Ой, Петрович, может тебя и обслуживали неплохо, но болезнь не вылечили и ещё хуже наделали! Twisted Evil

Так что про врачей в Алейске ничего хорошего сказать не могу.

HaNk
Приживаюсь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 20:14    Заголовок сообщения: цитировать

аналогично- у меня там бабушка 14 дней назад там умерла - инсульт...хотя если б было оборудования для диагностики и.т.д то процент выживаемости вырос- БЫ
з.ы. УБЕЙ - БЫ!!!

.::numan::.
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 0:53    Заголовок сообщения: цитировать

А мне нравится, тамошний "Хенкок" вечно-молодой вечно-пъяный... заработал как-то я се шрам как у Гарика Потера, пришел к "Хенкоку", а он толи пъяный толи с похмелья и говорит - "надо зашивать" - чую дело пахнет плохо, вежливо отказался - "мол само не плохо заживет", так он меня чуть в больничку не упек... я от туда сбег и даже шрамище не дал скотчем залепить... Smile а так не че больничка - в ней постоянно весело Very Happy

З.Ы. кого интересует с каким шрамом я пришел к "Хенкоку" пишите... покажу Very Happy

новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Алейск - наш город Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: