|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 9:56 Заголовок сообщения: Выставка восковых фигур |
цитировать |
|
Кто был в музее на выставке, которая проходит сейчас?
Был года 4 назад... первый раз понравилось, даже малость фотографировались. Сейчас... уже не особо интересно, хотя экспонаты совсем другие. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:01 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я небыл(((.. стыд мне.. но хотелось бы узнать.. што там и как там.. по возможности схадить.. но наверно не получитца((.. но всеже... не кто не в курси сколько билет туда стоит?.. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XaXoL Иногда забегаю

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 31 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
от 30 р (студентам и школьникам) и выше! _________________ В вине мудрость, в пиве сила, в воде - бактерии! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
блин выкраить немного свабоднова времини изайти кним.. спрасить хоть расценки?
==============
Ты когда начнешь писать нормальным русским языком? Вроде не юнец, школу окончил...
==============
я бы срадастью... но не вы первые кто хотите исправить меня.. в этом плане.(( я сам даже (( толком не вижу ошибок вот((.. _________________

Последний раз редактировалось: all (Ср Май 16, 2007 16:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ходила с классом, наши мальчики минут 30возле Памелы Андерсон стоялили , а мне как-то неочень...раньше выставка была лучше _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
не музейная ночь или че уних там будет)) должно быть нече так маленкая зебегалочка)).. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
мож кто знает...ПИВО ТАМ БУДЕТ??? _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Это вряд ли Сам понимаешь, мероприятие не для этого. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а я бы провёл ночь в музее с тусклым светом, ящиком пивка, девчонками, ну и конечно же с экспонатами... _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
не реально)) ЕСЛИ если нету то это не значит что нельзя... идешь)).. по дороги в магазин... покупаешь парачку бутылок пивасика)).. это все культурно)) раскидываешь по одежде)).. и все)).. а и самое главное)).. не зыбь нужно купить))... не прозрачный черный пакет)).. что бы не прикулупались что пьешь пиво) ивсе а лучше )) бумажный покет)).. потом открываешь бутылочку ложишь в покет)) и пьешь))0 в свае наслождение)) _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|