|
|
| Автор |
Сообщение |
Jenin13 Приживаюсь

Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 98
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:06 Заголовок сообщения: Как Вам глобальное потепление?! |
цитировать |
|
| Вот сижу смотрю ТВ передачу по каналу СТС "Хочу верить", а там про глобальное потепление, меня аж смех разбирает. Как Вам в этом году "глобальное потепление " у Нас в Сибири? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:13 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Глобальное потепление это сказка рассчитанная на бабки, поищи инфу про то как выложили почту тех кто это начал _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Jenin13 писал(а): | | Как Вам в этом году "глобальное потепление " |
А ты предполагаешь, что при глобальном потеплении везде должно быть жарко как в Африке? Или хотя бы вспомнить НГ с 2000 на 2001 год, когда в Алейске шел дождь? Считаешь, что такая погода характерна для Сибири?
А можешь ли ты себе представить ситуацию, что при глобальном потеплении происходит таяние арктических льдов. Талая вода ледников охлаждает теплые течения Атлантики. В связи с этим до Сибири не доходят антициклоны, которые повышают температуру воздуха и не приносят осадки с Запада, а к нам прорываются постоянные Арктические циклоны, в виде таких трещащих морозов? Об этом в передаче ничего не говорили?  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeick Пускаю корни

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 146 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:36 Заголовок сообщения: Re: Как Вам глобальное потепление?! |
цитировать |
|
| Jenin13 писал(а): | | Вот сижу смотрю ТВ передачу по каналу СТС "Хочу верить", а там про глобальное потепление, меня аж смех разбирает. Как Вам в этом году "глобальное потепление " у Нас в Сибири? |
скорей бы уже) -30 не вставляет) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jenin13 Приживаюсь

Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 98
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 20:20 Заголовок сообщения: Re: Как Вам глобальное потепление?! |
цитировать |
|
| Jenin13 писал(а): | | Вот сижу смотрю ТВ передачу по каналу СТС "Хочу верить", а там про глобальное потепление, меня аж смех разбирает. Как Вам в этом году "глобальное потепление " у Нас в Сибири? |
Между строк было написано, что в этом году зима удалась.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 7:45 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Анекдот в тему
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка:
- И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер:
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка:
- Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
- Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наська Пускаю корни

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 198 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|