Главная сайта - RSS - Форум - Доска объявлений - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Фотоальбом - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Как Вам глобальное потепление?!

Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Алейск - наш город

Автор Сообщение
Jenin13
Приживаюсь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 9:06    Заголовок сообщения: Как Вам глобальное потепление?! цитировать

Вот сижу смотрю ТВ передачу по каналу СТС "Хочу верить", а там про глобальное потепление, меня аж смех разбирает. Как Вам в этом году "глобальное потепление " у Нас в Сибири?
профиль л.с.
Скромный
Любитель пива

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 9:13    Заголовок сообщения: цитировать

Глобальное потепление это сказка рассчитанная на бабки, поищи инфу про то как выложили почту тех кто это начал
Петрович
Администратор ROOT

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:10    Заголовок сообщения: цитировать

Jenin13 писал(а):
Как Вам в этом году "глобальное потепление "

А ты предполагаешь, что при глобальном потеплении везде должно быть жарко как в Африке? Или хотя бы вспомнить НГ с 2000 на 2001 год, когда в Алейске шел дождь? Считаешь, что такая погода характерна для Сибири?
А можешь ли ты себе представить ситуацию, что при глобальном потеплении происходит таяние арктических льдов. Талая вода ледников охлаждает теплые течения Атлантики. В связи с этим до Сибири не доходят антициклоны, которые повышают температуру воздуха и не приносят осадки с Запада, а к нам прорываются постоянные Арктические циклоны, в виде таких трещащих морозов? Об этом в передаче ничего не говорили? Smile

Jeick
Пускаю корни

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:36    Заголовок сообщения: Re: Как Вам глобальное потепление?! цитировать

Jenin13 писал(а):
Вот сижу смотрю ТВ передачу по каналу СТС "Хочу верить", а там про глобальное потепление, меня аж смех разбирает. Как Вам в этом году "глобальное потепление " у Нас в Сибири?

скорей бы уже) -30 не вставляет)
профиль л.с.
Jenin13
Приживаюсь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:20    Заголовок сообщения: Re: Как Вам глобальное потепление?! цитировать

Jenin13 писал(а):

Между строк было написано, что в этом году зима удалась. Very Happy
профиль л.с.
Скромный
Любитель пива

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 7:45    Заголовок сообщения: цитировать

Анекдот в тему
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка:
- И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер:
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка:
- Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
- Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!

Наська
Пускаю корни

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:31    Заголовок сообщения: цитировать

Very Happy Very Happy Very Happy thumbs up
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов Алейский форум -> Алейск - наш город Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: