|
|
| Автор |
Сообщение |
.::numan::. Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 436 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Народ я не имел в виду набрать команду формат ц:\ , а просто отформатировать жесткий любым средством без возможности востановления тем же партишином мэджиком или еще чемнить.
Топорище реальная тема - востоновление 0 )) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Старожил
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 493 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| нафиг технику то портить? не жалко? отсидите немного, потом обратно заберете |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dzmat Пускаю корни
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Аха, сидеть еще :)
Просто надо хранить все на быстропрятаемых внешних носителях. Прям на горячую сорвал, заныкал, а потом дверь открывать. А на случай, что все-таки найдут, заранее применять Truecrypt на весь винт. И косить, что это не мой внешний винт, чтоб термально-ректальную криптографию к вам не применяли :)
Ну а для параноиков - держать все на криптованом NAS, к которому доступаться через WiFi (чтоб по кабелям не проследили) и который стоит у знакомого в многоэтажке напротив, или в подвале, или прикопан в огороде (для частного дома).
Но тут уж найдутся более другие способы, чтоб нахлобучить. Например, логи сервака+ логи провайдера. В общем, много зависит от заинтересованности товарищей :)
Опять же - два удара по печени, и сам сознаешься, что хранил, распространял, умышленно, в группе, и т.д. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Старожил
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 493 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| всю страну не посадят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 0:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а я не понимаю что противозаконного в том, что я купила диск и дала так сказать товарищам его посмотреть (не для коммерческого использования), абсолютно безвозмездно ?  _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeick Пускаю корни

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 146 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 0:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| vat писал(а): | а я не понимаю что противозаконного в том, что я купила диск и дала так сказать товарищам его посмотреть (не для коммерческого использования), абсолютно безвозмездно ?  |
эта уменьшает доход "звезд" российских, ты себе сможеш простить что киркоров потеряет пару милионов ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 3:34 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
в интеренете много других ресурсов, где можно бесплатно и платно скачать музыку и фильмы _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 0:03 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
VAt распростронение не обяз значит что за нал или еще за какие "услуги".. тагже копироваие..
з.ы. я прощу что киркоров по теряет пару милионов) как любой другой исполнитель) .. на стоко жесткие законы не для россии ибо что бы мы не пиратили нужно как минемум.. нужно .. перенести нас в каменый век там где даже бабинников нету)) ... я уже молчу про винил)) .. мы камуниздели и будем камуниздить а щас мы откровенно 3.14здем ... извеняюсь за столь грубое поведение но так оно и есть ...ИМХО _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Invi Приживаюсь
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 68 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
чет ситуёвина с ныканьем винта напомнила кадры из "хоттабыча" когда чувак пароли жрал
Посадить 4 мильёна активных юзеров - Куда? если только на диал-ап
Но пару показательных судов над рядовыми пользователями - вполне в духе времени _________________ К правительству лететь — гравицапу надо иметь, правительство на другой планете живёт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|