|
|
| Автор |
Сообщение |
Jenin13 Приживаюсь

Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 98
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 23:15 Заголовок сообщения: Кто и как борется с весенним паводком? |
цитировать |
|
| В частности интересует вопрос можно куда-либо обратиться если вода заливает? Уже гараж с баней в воде. А спускать ее некуда. Жду морозов (может в землю уйдет!?). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 1:56 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
стоп...стоп...стоп...давайте уже без морозов как-нибудь...давайте уже все-таки найдем место и ручейки покопаем, по мойму самый простой и эффективный способ борьбы с весенним паводком  _________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:13 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Лет пять назад, моих соседей затопило, в доме по колено, так им коммунальщики насос на неделю ставили, а гараж с баней, жизненно важными объектами не назовёшь, да и морозы действительно надоели, так, что - лопата тебе в помощь. _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jenin13 Приживаюсь

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 8:07 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не-а лопата не поможет, дальше дорога метра на полтора в высоту. Ладно уговорили не будем ждать мороза, будем ждать когда сама уйдет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:07 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Земля промерзла в этом году на значительную глубину, поэтому схода воды лучше не ждать, а копать
На выходных в Алейске было тепло достаточно, как с подтоплением? Ушла вода?
У нас огромные сугробы, но дом не подтопит точно, а вот подвал в гараже возможно, еще и погода никак не наладится, сегодня снова зима наступила  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
у нас сегодня.. хорошо.. надеюсь что так и будет)) _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jenin13 Приживаюсь

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Вода ушла на 5 сантиметров. Жду скоро вся должна уйти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Jenin13
жди жди вот как раз в дождь уровень воды и падает...  _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JfS Старожил

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 464 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 19:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Самое интересное в том, что каждую зиму после каждого снегопада по моей улице проходит трактор с ножом, и весь снег мне сдвигает с дороги. И ладно бы, что дорожку копать трудно в этом сугробе (очень плотный снег), так еще и каждую весну постановление гл. администрации (а может и ГО и ЧС) меня заставляют этот снег куда-то убирать. Куда я его дену? По-моему, надо как в нормальных городах снег увозить за город, а не на тротуар и иже с ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
у тебя хоть чистили... а в центре города есть такие улицы что их не разу и не чистили так как буран там не точто тратуара не найдешь по проезжей части такие сугробы. оброзовались... я бы этот камунальщик... вопщем слов нету зато парковый на стоко от числтели что и снега не найти было а те улицы которые пересекаются до конца нафиг нужно чистить.. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|