|
|
| Автор |
Сообщение |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Перетопчешься!!!!!!!!!!!!  _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 3:11 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
накой ты его продаешь.... у меня подобный, мне хватает..... или игрульки ганяшь _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
да вот ща передумал поставил видюху ATi 9600xt и теперь не парюсь.. _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 7:36 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| vecktor писал(а): | | да вот ща передумал поставил видюху ATi 9600xt и теперь не парюсь.. |
прально мужиг.... я через ....цать лет када процы 4х ядерные подешевеют подумаю об полном апгрейде..... а щас нах... ненана _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:39 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
да блин мой агрегат ещё на многое оказывается способен....а я до этого да же и не подозревал что он так может!!!  _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qiq-7 Мимо проходил...
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ДЛЯ КОГО-ТО целка смысм жизни, для кого-то силирон,для кого-то скорость передвижения, а по мне так цена энтому компу с целкой 1000рублей ( и то что целка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
не за 1к ты загнул... просто если ума в него вложить... из него не плахой но дарогой магнитафон может получитца или видик)..... ну а так.. комп впринцепи живинько работает... я отнего ожидал хучшиго.. но он держит сваю планку.. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sviridoff75 Приживаюсь
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 74 Откуда: Псков
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:41 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| qiq-7 писал(а): | | ДЛЯ КОГО-ТО целка смысм жизни, для кого-то силирон,для кого-то скорость передвижения, а по мне так цена энтому компу с целкой 1000рублей ( и то что целка) |
Неее мужик, сдается мне, ты определенно пантуешься! Что ж тогда ты сюда залез, если тут кругом отстой??? _________________ Оптимисты - это те кто даже на кладбище вместо крестов видят плюсы! (М.Задорнов) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:26 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
qiq-7
слушай если для тебя уж моя тачка отстой то ты явно "дерево" в "железе" и если не секрет какой агрегат у тебя??? _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|