|
|
| Автор |
Сообщение |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:51 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ну незнаю... я вообще еще не раз не голосовал ибо в день выборов не нахадился не в каком населенном пункте(.. да и если бы был то я незнаю.. за ково голосовать ... протев всех нету так что темболие не знаю.. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
.::numan::. Старожил

Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 436 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я вообще не голосую, было как то раз ток когда 18 исполнилось. А потом забил, потому что все покупается и продается в нашей стране и голоса в том числе, вопрос в том сколь у кого дензнаков. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Naifrit Приживаюсь

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 71 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| JfS писал(а): | | Naifrit писал(а): | | А я вообще перестал голосовать, как только Путин пришел к власти. |
Т.е. вообще ни разу не голосовал? |
Да вообще не голосовал.
Был только один раз и то в городскую молодежную думу _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| .::numan::. писал(а): | | потому что все покупается и продается в нашей стране и голоса в том числе |
Если взглянуть с этой стороны, то можно так судить и не только о всенародном голосовании, а ведь это наш гражданский долг. Ты не голосовал, Naifrit не голосовал, я не голосовал (ни разу не был на избирательном участке в качестве голосующего, всего лишь раз в качестве наблюдателя), а остальные проголосовали за ЕР, в итоге результат на лицо  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:34 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ну а чтож пожелать то? что ты придлогаешь ламанутца и на писать на билютени "кандидаты 3.14дары" ? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan Пускаю корни

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 188 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | ну а чтож пожелать то? что ты придлогаешь ламанутца и на писать на билютени "кандидаты 3.14дары" ? |
Испорченные бюллетени, считаются в пользу выигравших, так что таким оригинальным способом ты всё равно проголосуешь за ЕР. На сегодняшний день реально что-то изменить можно при наличии сильной оппозиции. Та же ЕР будет лучше работать, когда в спину дышат конкуренты. _________________ Спокойно господа, я вас снимаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| all писал(а): | | кандидаты 3.14дары |
Да, да, как в фильме "День выборов", где Шнур поет предвыборную песню Люблю Шнура с его прямолинейностью
| Kapitan писал(а): | | Испорченные бюллетени, считаются в пользу выигравших |
Есть такой пункт в законе о выборах?! Дайте-ка по-изучать, это ж беспредел. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vat Девушка-загадка

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:00 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kapitan, позвольте не согласиться с Вами - Недействительные бюллетени упаковываются отдельно, опечатываются и при дальнейшем подсчете не учитываются (ст.79 ФЗ о выборах депутатов). ЦИК дает аналогичные разъяснения в отношении любых выборов. _________________ Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
вот и я про это же.. но голосовать за ЕР или за ковото есче я не гарю желанием ибо мои познания о кандидатах не настоко развето что мага голосовать токо "против всех" _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|