|
|
| Автор |
Сообщение |
gfer Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 26.04.2010 Сообщения: 7
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Сын выехал из Кемерово в Алейск 20 апреля. В воскресенье звонил из части, сказал что присяга будет 1 мая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаOp Заглянул на огонек
Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 26.04.2010 Сообщения: 16
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
....... У меня муж вчера туда уехал из Барнаула, перед отправкой позвонил, но говорит что 1,5 месяца учебные , а только потом присяга. Пока нет вестей .........а что если и 1 мая присяга, хоть бы успел сообщить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленусик Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 25
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| gfer писал(а): | | Сын выехал из Кемерово в Алейск 20 апреля. В воскресенье звонил из части, сказал что присяга будет 1 мая. |
Спасибо за информацию. Я никак не ожидала, что так рано. Срочно буду покупать билеты! _________________ Люблю, скучаю по брату! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А в Алейске одна часть ? кто-нибудь знает как можно узнать дату присяги ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gfer Мимо проходил...
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| в/ч 41659. У новобранцев все будет рано и сокращено в два раза т.к. служить сейчас 1 год, в подразделениях где их ждут скоро будет демобелизация летнего призыва - вывод нужна замена, поэтому и учебка сокращена тоже на 1 месяц. Уточнить информацию можете у дежурного в/ч 41659 Алейска. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| gfer писал(а): | | в/ч 41659. У новобранцев все будет рано и сокращено в два раза т.к. служить сейчас 1 год, в подразделениях где их ждут скоро будет демобелизация летнего призыва - вывод нужна замена, поэтому и учебка сокращена тоже на 1 месяц. Уточнить информацию можете у дежурного в/ч 41659 Алейска. |
А не подскажете тел. дежурного , а то что -то на карте я не нашла?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gfer Мимо проходил...
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Сам не знаю, можно узнать через 09 Алейска. Но только сейчас сын опять позвонил из части и подтвердил информацию о присяге 1 мая, которая состоится утром. Присягать будут все прибывшие в часть в апреле.
Наверное получит взыскание что не сдал телефон с воскресенья, т.к. сказал что официально разрешено пользоваться телефоном в воскресенье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хм..... я и незнаю , сейчас звонила на коммутатор, женщина сказала ,что ни о какой присяге не знает , попросила перезвонить завтра , т.к сейчас из начальства никого нет. Вот блин и не знаю ждать вестей или ехать за билетами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gfer Мимо проходил...
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Связывались не с тем с кем надо, на комутаторе обычная телефонистка, необходимо связаться с дежурным офицером |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я перезвонила еще раз , она меня не соединила с офицером , но сказала что узнавала и присяга будет через 3 недели , я вообще в замещательстве полнейшем но завтра с утра буду выяснять что там и как |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|