|
|
| Автор |
Сообщение |
SV Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 5 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 0:06 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Всем привет! Да, появилась информация, что новичков срочников уже отправили! Через неделю будут на месте!  _________________
Подпись: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьянка Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 27 Откуда: город Чебоксары
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
у вас уже через неделю,а мой солдатик только через неделю выедет из лагеря в Цуголе!!!но тем не менее я просто рад,что эти учения закончились!!!Все поздравляю!!!  _________________ люблю и жду моего солдатика!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SV Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 5 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 8:56 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Татьянка писал(а): | у вас уже через неделю,а мой солдатик только через неделю выедет из лагеря в Цуголе!!!но тем не менее я просто рад,что эти учения закончились!!!Все поздравляю!!!  | Еще раз здравствуйте! Всегда рада вашим сообщениям!Вчера ,находясь, на ветке у призывников(на ветке Алейск), я увидела ваше сообщение!!! Посмотрите Пожалуйста ответ. У меня такое чувство, что мой сыночек на Циголе с вашим вместе в одной палатке были!!!Или по крайней мере мой звонил с телефона вашего солдатика!!!  _________________
Подпись: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьянка Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 27 Откуда: город Чебоксары
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Спасибо!!!И я очень рада,что нас так много и мы вместе,девушки.жены и мамы солдатов!!!Я вам в личку написала,чтобы не обсуждать на форуме!!!ок???  _________________ люблю и жду моего солдатика!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленусик Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 25
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:44 Заголовок сообщения: Встреча после Цугола |
цитировать |
|
Хочу поделиться впечатлениями от вчерашней встречи с братом в г. Красноярске на станции "Зыково". Обратно эшелон идет быстрее, чем на Цугол. Остановки небольшие. Стояли 2 часа. Внешний вид очень расстроил. Такое ощущение, что их там не кормили совсем! Сказал, что за эти 3 месяца в армии приобрел ГРОМАДНЫЙ жизненный опыт. Теперь будет жить совсем по-другому. Передали много еды. Мальчишки довольные! Посмотрела на кашу, которую вываливали на улицу и ужаснулась. Присутствовали родители только у двоих парней. В прошлый раз было побольше. Очень ждет прибытия в часть, чтобы добраться до душа. Просто мечтает! Сказал через неделю отправят в "Чистюльку". На полигоне, говорит, интереснее, чем в части, поэтому не расстраивается, что опять на учения. Порадовало состояние офицерского состава, на обратном пути они выглядели более приятно. В ту дорогу они были просто не в состоянии!  _________________ Люблю, скучаю по брату! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Евгеньевич Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 43
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ленусик
Здравствуйте.В части отъедятся,помоются,постираются и всё будет в норме.Главное здоровье беречь и не лезть куда попало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленусик Иногда забегаю
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Александр Евгеньевич писал(а): | Ленусик
Здравствуйте.В части отъедятся,помоются,постираются и всё будет в норме.Главное здоровье беречь и не лезть куда попало. |
Здравствуйте, как у вас дела. Не собираетесь в часть? Что известно про "Чистюльку"? _________________ Люблю, скучаю по брату! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2061 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Ленусик писал(а): | | "Чистюльку" |
Все же это Чистюнька, поселок такой. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленусик Иногда забегаю
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Ленусик писал(а): | | "Чистюльку" |
Все же это Чистюнька, поселок такой. |
Спасибо, за корректировку. Теперь буду точнее _________________ Люблю, скучаю по брату! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JfS Старожил

Пол:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 451 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Все же это Чистюнька, поселок такой. |
Все же это речка такая. Рядом полигон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|