|
|
| Автор |
Сообщение |
midi Приживаюсь

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 91 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 23:47 Заголовок сообщения: Планы на лето :) |
цитировать |
|
Уже как месяц мечтаю о море :)....
У кого какие планы на лето, куда съездить отдохнуть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Планов как всегда - пресс!!!
С 26 июня на 2 недели прилетает друг с Германии, примерно в это же время намечается сессия
В отпуск бы... только когда? В августе скорее всего и то, загадывать не хочется, а то думаешь об одном, в итоге получаешь совсем другое. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vecktor -шумахер-

Пол:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 644 Откуда: Aleysk!!!
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:01 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
во замарачиваются... у меня вот ваще нет его ОТПУСКА и не думаю о нем. Есть вот выходные , есть ночь для того чтоб нормально отдохнуть (явно не поспать) и реально оторваться... собираешь друзей в кучку и на природу... рыбалка, шашлычок, девчонки, ммммм... ну короче не отчаивайтесь и не заморачивайтесь если есть друзья то всё будет путём!!!... _________________ ...для некоторых скорость - это необходимость, а для некоторых, смысл жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
с этим я согласен век.. и подерживаю тебя... по возможности... но сам знаешь так хочетца в арену(((... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Куда, куда хочется? Что-то я не понял... _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:28 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Куда, куда хочется? Что-то я не понял... |
в арену.. Arena on-lain ... MMORPG вопщем)).. садишся)) за комп.. выходишь в инет)).. жилательно поскарасней.. чем да жепереэс а то лаги будут).. конектишся)) и начинаешь.. экспу набивать с моба).. и все.. скилы.. добиваешь до замков.. лутишь.. или крафтишь.. потом баф. наберашь получше и мона.. дуэлитца).. вопщем все лихко и просто)) и само главно)).. очень..очень итересно)) вовсяком случии для миня))) _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а я в лагерь еду, на телецкое, ну а потом куда родители повезут)) _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:07 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А меня жена в лагерь не отпускает  _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Алина-Малина

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 567 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:19 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Скромный писал(а): | А меня жена в лагерь не отпускает  |
и правильно делает! нечего женатым людям по лагерям разъезжать, помоги мне лучще Петровича уговорить чтобы он поехал!  _________________ Женщины способны на все,
мужчины - на все остальное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 1:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
давайте на лисапедах (у каво есть) в длительный паход дней на 5 рванем, с палатками и прочими причендалами..., романтика..., кайф.... как в детстве..... всем СЮТом ездили за 30км. от города, мелочь а приятно, щас моно и подальше, я даж с Барника на лисапеде прикачусь ради этого!
эххх, в отпуск хочица :) _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|