|
|
| Автор |
Сообщение |
Гарри Мимо проходил...
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Gonza писал(а): | | Просьба пользователей 3g в Алейске отписаться по качеству предоставляемых услуг. |
Если правильно настроить то отлично работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Гарри, какая настройка считается правильной? Там настроек то ровно 1 строка, и выбор типа сети, остальное зависит от качества предоставляемых услуг, именно то, чем интересовался Gonza
_________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Ali- Мимо проходил...
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 12:14 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Приветствую всех! Из личного опыта по разлочке модемов знаю, что ZTE только прошивается (хотя где то читал что есть калькулятор кодов разблокировки), а вот HUAWEI (сам юзаю) редко когда требует прошивки, чаще требует код (у меня модель E1550 от МТС разлочил кодом жуёт все симки,единственное требуется прописать профиль)
Если кого интересует могу сделать мануальчик и приложить некоторые программы для этого процесса.
Прошивал модемы ZTE 167, MF100(180), HUAWEI начиная с модели E1550 и выше (к стати мне они больше нравятся)
Все манипуляции можно проводить в домашних условиях.
К стати не стесняйтесь покупать к примеру модем от МТС не собираясь пользоваться их услугами, после прошивки их модемы становятся универсальными (но это касается больше HUAWEI с ZTE возни много и потом в системе висит всякий мусор необходимый для работы прошитого модема).
Самое главное, есть модели ЗАБЛОКИРОВАНЫЕ ДЛЯ ПРОШИВКИ НА АППАРАТНОМ УРОВНЕ (В ИХ ПРОШИВКА НЕВОЗМОЖНА). ИМЕЙ таких девайсов можно нагуглить.
В общем если заинтересуетесь пишите помогу чем смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sagay2020 Мимо проходил...
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Попробовал этой прогой, ничё не получилось, наверное дурак. _________________ ремонт офисов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Модель модема, под какого оператора залочен?
Какие действия в проге производил, выложи скрины работы программы. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|