|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 15:04 Заголовок сообщения: Разлочка 3G модемов для алейчан |
цитировать |
|
Поступило предложение от частного лица, проживающего в Алейске и занимающегося ремонтом мобильных телефонов, о разлочке 3G модемов Huawei для алейских пользователей интернета, которые в качестве канала связи используют 3G модемы сотовых операторов.
Стоимость разлочки модема - 150 рублей.
В чем преимущество разлочки? Основное и важное преимущество, использование симкарты любого из ОПСоСов на вашем модеме. Т.е. купив модем у МТС, вы можете использовать его с симкартой как Билайна, так и Мегафона, или же наоборот, в зависимости от выбранного вами и выгодного для вас тарифа.
Гарантом в оказании услуг в данном случае будет выступать администрация портала. Имею персональный сертификат в системе web-money, счет на яндекс-деньгах.
Схема расчетов предполагается следующая:
Желающие разлочить модем перечисляют указанную сумму на один из моих счетов. На форуме в соответствующей ветке (топик будет создан, если будут желающие) публикуют IMEI и S/N своего 3G модема. По факту оказания услуги (публикация на форуме кода разлочки и размещение вами сообщения, что код корректен и модем разлочен) со своего счета я перечисляю указанную сумму человеку, который предоставляет данную услуги. В таком случае исключается факт мошенничества.
Способы перечисления денег на мои счета будут дополнительно опубликованы, если будет интерес к предлагаемой услуге.
Так же готов выслушать все ваши пожелания, замечания. За данным топиком так же будет следить и человек, предложивший услугу.
_________________ Consumor aliis inserviendo.
Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Июл 20, 2010 19:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
и здесь комерция (

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
На адрес портала пришло предложение. Я связался с человеком, выслушал его условия, обсудили. Чтобы исключить факт мошенничества, ему была предложена схема с моей гарантией, на что был получен положительный ответ. В связи с этим была создана данная тема.
_________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Invi Приживаюсь
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 68 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ИМХО если человеку нужен IMEI и S/N модема что-бы дать код разлочки то гугль сделает это бесплатно. А Huawei мало встречал - более часто видел ZTE
_________________ К правительству лететь — гравицапу надо иметь, правительство на другой планете живёт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stealth75 Приживаюсь

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Прежде, чем платить деньги, можно попробовать той прогой, что в прикрепленном файле. Ввиду отсутствия модема, я не проверял. Но народ пишет, что работает.
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
v4mpire_unlocker.rar |
| Размер файла: |
281.28 KB |
| Скачано: |
189 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:42 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
stealth75
Oleg, попробуй на своем модеме как будет возможность
_________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Старожил
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 493 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
вот так и отбили заработок у человека
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ок...попробую...ток вопросик...кто понесет ответственность в случае неудачной разлочки и поломки моего, пока единственного источника тырнета???
_________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Сало сила... спорт могила...

Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 547 Откуда: г. Алейск (с. Михайловское, Михайловский р-н)
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
в общем, запустил я программку и...как это говорится, смотрю в книгу - вижу фигу)))...нифига не поннимаю, с моим складом ума, направленным чуть-чуть в другую сторону)))...а есть что-нибудь типа инструкции к применению????????)...буду признателен...))
_________________ КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stealth75 Приживаюсь

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да какая ж тут инструкция... Перейти на вкладку Huawei (если у тебя конечно он) в поле вбить имей, нажать кнопку "CALC". Слева, на черном фоне появиться что-то вроде -
Flashing: 66427284
Unlocking: 36909370
Это и есть коды для прошивки и разблокировки соответственно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|