|
|
| Автор |
Сообщение |
Нинка Мимо проходил...
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:50 Заголовок сообщения: Кого-нибудь обижали в магазинах нашего города? |
цитировать |
|
| Покупатель, отстаивающий свои права, для продавцов неудачный клиент... Так часто слышу в свой адрес грубость. Продавцы то по телефону разговаривают,, то еще какими делами заняты... А об обращении на "ВЫ" вообще многие не слышали. Как бороться? Подскажите!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
all Хранитель традиций

Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2081 Откуда: где то там в Алт.крае
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
если не ошибаюсь то есть такая штука как книга предложений и жалоб. вырвать лист она не сможет ибо она прошнурована и пронумерована. но только за частую. начальству побоку. что там написано.. да и он оправдается мол пришла то ей то не нравитца то ей это не нравитца то вонто.. я еще не видел что бы ковото уволили из за этой безделицы... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нинка Мимо проходил...
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Вот только сегодня попросила данные магазина - кто директор, как называется правильно фирма - не сказали. Попросила книгу жалоб - якоб там написано - отказали!!!!!!! Быстренько расчитались со мной, выдали все, что просила - и попрощались... Кстати в грубой форме... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1manxo Старожил
Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 493 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Если рассказывайте, то называйте, пожалуйста, магазины где так делают :) оч интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Нинка, по поводу борьбы с такими продавцами Елена у нас мастер, она о законе "О защите прав потребителей" не по наслышке знает. Уж если продавца это не пугает, то хозяина магазина это приводит в дикий ужас. Советую, поизучайте, оперируйте им в действительно нужных вам ситуациях. С грубостью, хамством и прочими вещами приходится сталкиваться на каждом углу, но все реже и реже  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нинка Мимо проходил...
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я не ради сплетен здесь пишу... Это был заказ на изготовление товара. Просто в обещанные сроки не выполнили, целую неделю "кормили завтраками", а когда я пришла в магазин и предупредила,что собираюсь написать претензию, отдали мне деньги и нагрубили. Даже "кобылой"!!!!!! вдруг назвали, хоть я и миниатюрная девушка в общем-то...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Нинка писал(а): | | Я не ради сплетен здесь пишу... |
А вы считаете что мы тут собираемся посплетничать? Зря, это ни от кого не зависящий (разве что только от нас с вами) ресурс, и бояться здесь что-то высказать совсем уж глупо.
| d1manxo писал(а): | | Если рассказывайте, то называйте, пожалуйста, магазины где так делают |
Это не только из праздного любопытства вопрос, а еще намек для остальных посетителей и урок владельцам магазина. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нинка Мимо проходил...
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович писал(а): | | Советую, поизучайте, оперируйте им в действительно нужных вам ситуациях |
Спасибо, буду изучать теперь... Может поможет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JfS Старожил

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 464 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
По роду своей работы часто приходится общаться с управляющими магазинами.
НЕ НРАВИТЬСЯ общение с магазином "Дюна-2", что на Банковсоком, где "Кристалл" раньше был. Не хочу никого обижать, но хозяйка - Дура!
Головной боли добавил новый магазин "Мария-Ра", что в ЦУМе находится. Управляющая наогрызалась прилично, хотя вина в той ситуации была не моя, а самого магазина.
Магазин "Пескарь-Маркет", что на Гаврилина-Пионерской находится. Продавцы вежливые, нареканий к ним нет. НО! Часто товар просроченный, особенно касается молочной продукции. По опыту в 80% случаях молоко просроченное (причем не мало). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скромный Любитель пива

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1048
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Мария-ра (около базара) детские йогуры просрочены на 3 дня и один хрен лежат на прилавке _________________ Бежать от снайпера - только помрёшь уставшим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|