Новобранцы - осень 2010
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
евгений 2927 Приживаюсь
Пол:  Возраст: 29 Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 59
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| GALAтея писал(а): | | Захар, в Алейске самом толком путевых мест нет, тем более в военном городке где часть. Максимум ресторан "Алейка" (3 этаж)- он рядом как раз с частью или кафе "Танкист" что ли - он на другой стороне напротив ресторана.Все остальное находится в городе за пределами военного, на такси как раз уедете.Кафе "Встреча", "Колос" и еще какие-то. |
а что в колосе кафе есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗАХАР Заглянул на огонек
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:20 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Серёжкина, блин, что такое в личку? это где? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ЗАХАР, ЛС - система личных сообщений. Т.е. на форуме Вы между собой можете обмениваться сообщениями. В верхнем меню это
Новые сообщения
Посмотри в FAQ'е раздел Личные сообщения. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GALAтея Приживаюсь

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 86
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
евгений 2927 вот ХЗ , мне таксист советовал пока я ехала с вокзала. Но я нигде не была - не до этого было  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗАХАР Заглянул на огонек
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Петровичу спасибо, разобрался  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|